Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 20:12   #1
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Привет! Комплект кнопок управления ГУ и круизом с проводкой покупал через форум в разделе "Куплю-продам". Установка очень простая, отстегнуть подушку безопасности-на спицах рулевого колеса имеются отверстия с обратной стороны в которых отверткой последовательно нажимаем штифты, главное попасть. Сам прочитал на форуме и сказал спасибо клубнику (не помню в какой ветке), так что данное исследование не мое. Заглушки крепятся одним винтиком, правда туго завернутым. Проводка подключается в разъем и свободный одиночный провод на "массу". сборка в обратном порядке. Кнопки радио, так же управление телефоном после замены ГУ работают сразу, круиз нужно активировать. Еще раз повторюсь, что все это из сообщений клубников, советам которых я последовал, не хочу быть обвиненным в плагиате, просто долго искать первоисточники чтобы дать Вам ссылку.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.11.2014, 18:28   #2
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Привет! Комплект кнопок управления ГУ и круизом с проводкой покупал через форум в разделе "Куплю-продам". Установка очень простая, отстегнуть подушку безопасности-на спицах рулевого колеса имеются отверстия с обратной стороны в которых отверткой последовательно нажимаем штифты, главное попасть. Сам прочитал на форуме и сказал спасибо клубнику (не помню в какой ветке), так что данное исследование не мое. Заглушки крепятся одним винтиком, правда туго завернутым. Проводка подключается в разъем и свободный одиночный провод на "массу". сборка в обратном порядке. Кнопки радио, так же управление телефоном после замены ГУ работают сразу, круиз нужно активировать. Еще раз повторюсь, что все это из сообщений клубников, советам которых я последовал, не хочу быть обвиненным в плагиате, просто долго искать первоисточники чтобы дать Вам ссылку.
Ау, куда пропал. Или не нравится инфо?
Старый 13.11.2014, 20:02   #3
maTroskin81
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Ау, куда пропал. Или не нравится инфо?
Только прочел! Инфа - гуд! сейчас покурю форум, если чего не пойму, задам вопрос...) спасибо за отклик!

Дополнительно хотел спросить вот что. В подлокотнике родной USB порт. Звонил сегодня в сервис оф. дилера. Назвал модель новой головы (AHR-6184XL), спросил про подключение родного порта к ней. Сказали что родной порт на стороне подключения к "голове" заканчивается "фишкой", которая подключается непосредственно в "голову". На инструкции по установке (файл во вложении) они такого порта не разглядели...Чешут репу... Может поможешь советом, а то я уже собрался обзванивать сервисные оф. дилеров в регионах, по данному вопросу?

maTroskin81 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2014, 10:04   #4
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от maTroskin81 Посмотреть сообщение
Только прочел! Инфа - гуд! сейчас покурю форум, если чего не пойму, задам вопрос...) спасибо за отклик!

Дополнительно хотел спросить вот что. В подлокотнике родной USB порт. Звонил сегодня в сервис оф. дилера. Назвал модель новой головы (AHR-6184XL), спросил про подключение родного порта к ней. Сказали что родной порт на стороне подключения к "голове" заканчивается "фишкой", которая подключается непосредственно в "голову". На инструкции по установке (файл во вложении) они такого порта не разглядели...Чешут репу... Может поможешь советом, а то я уже собрался обзванивать сервисные оф. дилеров в регионах, по данному вопросу?

Привет!. Подключение выполнял установщик, есть два входа USB в подлокотнике и в бардачке. Все работает нормально и видео и ауди
Старый 15.11.2014, 18:15   #5
верд
Бывалый

Цитата:
Дополнительно хотел спросить вот что. В подлокотнике родной USB порт
под магнитолой штатный блютуз блок внего заходит usb кабель который идет в подлкотник.просто стыкуеш его с кабелем от магнитолы
верд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 19:48   #6
maTroskin81
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от верд Посмотреть сообщение
под магнитолой штатный блютуз блок внего заходит usb кабель который идет в подлкотник.просто стыкуеш его с кабелем от магнитолы
Немного подробнее.... Штатный блютуз блок неверно у меня отсутствует, если комплектация Intense? Что с чем стыкуем и способ стыковки какой: паять надо чего?
maTroskin81 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 10:17   #7
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Немного подробнее.... Штатный блютуз блок неверно у меня отсутствует, если комплектация Intense? Что с чем стыкуем и способ стыковки какой: паять надо чего?
Кстати, в данном ГУ идет в комплектации аналоговый ТВ тюнер, я его установил и подключил. Осталось подобрать антенну. С цифровым все понятно. Если установите аналоговую антенну, отпишитесь в целесообразности данного девайса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У вас все есть. В зависимости от ГУ. блютуз и управление кнопки с руля с Вашей головой работает без проблем, возможно ГУ не поддерживает некоторые модели телефонов, не знаю. А так-без проблем.
Ответ