Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Действительно Михалч, как бы все банально не оказалось, тем более вы описывали ситуации когда вибрация исчезает, а потом опять возникает. Может просто заправили дилеры перед продажей бензин паленый и форсунки подзабило , вот и результат. Может промыть их, попробовать?
Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Действительно Михалч, как бы все банально не оказалось, тем более вы описывали ситуации когда вибрация исчезает, а потом опять возникает. Может просто заправили дилеры перед продажей бензин паленый и форсунки подзабило , вот и результат. Может промыть их, попробовать?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от escape112
вот не пойму я, с чего Вы взяли, что это вибрация коробки? Точнее, именно Вашего конкретного экземпляра коробки? Скорее всего, даже замена коробки на другую, заведомо исправную, не поможет. Вибрирует там все в комплексе. Я уже писал Вам, что в самой коробке на ХХ особо-то и вибрировать нечему. Уж если там на ХХ будет вибрация, то представьте себе, что будет на более высоких оборотах! Кстати, в столл-тесте характер вибрации, которую вы наблюдали, другой, так ведь? А причин может быть миллион. Начиная от плохих свечей-катушек-бензина-грязной заслонки-форсунок-датчиков-подушек двигателя.... список можно продолжать. Кстати, уровень жижи в варике у Вас в норме?
А я сколько ему уже про это говорил? А мне всё гнобишь - гнобишь, его.
И на других видео не заметил никаких вибраций самого движка - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=768
Ремень - "колбасило". Движок - нет. Единственное что - очень горячо было пальцами держать камеру рядом с ремнём. Видно что движок стоит ровно, не колышется, а пальцы шевелят камеру. Напомню - это как раз обороты ХХ.