Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Не вынутый предохранитель - то же версия?
Добавлено через 17 минут
То что технический баг - совершенно очевидно!
Причина то же крайне интересна. По первой версии. Допустим вентиляция во время транспортировки может и отсутствовать. А во время эксплуатации - салон всегда вентилируем, кондишеном хоть.
Цитата:
Сообщение от v888v
Не вынутый предохранитель - то же версия?
Да не, ну не вытащили его и что? Люди ездят на авто и в дождь и мороз, и ни чего, всё нормально. Чего ему будет на автовозе ? Стоит авто, двигатель не работает, всё закрыто. Да и Етакс в салоне находится. Не то, что на автовозе и в дождь это не версия даже. Скорей всего некачественно собранный (не знаю где их собирают) блок Етакс (с не пропаянными контактами). Может просто из за не пропайки контактов не проходит сигнал (питание) к реле которое выключает вентиляторы и фары. Как то так вообщем думаю.
Цитата:
Сообщение от chundga
Да не, ну не вытащили его и что? Люди ездят на авто и в дождь и мороз, и ни чего, всё нормально. Чего ему будет на автовозе ? Стоит авто, двигатель не работает, всё закрыто. Да и Етакс в салоне находится. Не то, что на автовозе и в дождь это не версия даже. Скорей всего некачественно собранный (не знаю где их собирают) блок Етакс (с не пропаянными контактами). Может просто из за не пропайки контактов не проходит сигнал (питание) к реле которое выключает вентиляторы и фары. Как то так вообщем думаю.
Согласен полностью. Даже в зимнее время, когда садишься в а/м и начинаешь его прогревать, то всегда на пластике салона, особенно под торпедой, есть тонкая плёнка воды. Но не глючит у меня ЕТАКС зимой.