Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 21:43   #1
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
как же передергивает товарищей купивших дорогую комплектацию))))))
Да не передергивпет нас. Это вас передегивает. Мы уже купили эти все дорогие и ненужные опции оптом и дешево... а вы пытаетесь доказать всему сообществу что они даром не нужны... что в машине важгы 4 колеса и руль. Сами себе то не врите. Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.

А по поводу оно вам нужно? Простойога ответ - Хочу и имею возможность. Ищу способ.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2014, 13:40   #2
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.
Dark-Angel, вот в корень зришь! Я купил год назад инвайт 4ВД, осознанно, хотел дошаманить по минимуму(ну там круиз, камера задняя).Но вот уж год позади, но я только стекла затонировал намертво(так все равно ни в какой комплектации не тонируют). А остальное.А оно мне надо? Получается, что нет. Только жена достает, камеру давай камеру, а я и так паркуюсь без вопросов.Предыдущая машина длиннее была и с парктрониками, но им я слабо верил и все равно выходил посмотреть. Наверно привык, здесь тоже иногда выхожу, но не напрягает. А если хочется дошаманить все- то лучше уж бабосов подзанять и взять понакаченней, чтоб не париться потом. А и еще одна почти кординальная вещь при выборе комплектации, если оно все в полном фарше было, то человек оценивает реально что ему нужно . а что нет.(вот у меня два люка было, а теперь ни одного - и нормально) А если ничего почти не было, то и выводы четкие сделать сложно. Веть каждому свое необходимо.Сожалею(ну это громко сказано НО) , что только две падушки, раньше было восемь(и слава Богу ниразу они не понадобились на той машине за 9 лет). А всеж восемь , то лучше чем две. Так что...........каждый сам решает и обсуждать(осуждать) тут нечего.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
и дешево...
Да не. дороговато вобще-то........

Последний раз редактировалось viktorgevara; 14.11.2014 в 13:58.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ