Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Цитата:
Сообщение от макся
как же передергивает товарищей купивших дорогую комплектацию))))))
Да не передергивпет нас. Это вас передегивает. Мы уже купили эти все дорогие и ненужные опции оптом и дешево... а вы пытаетесь доказать всему сообществу что они даром не нужны... что в машине важгы 4 колеса и руль. Сами себе то не врите. Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.
А по поводу оно вам нужно? Простойога ответ - Хочу и имею возможность. Ищу способ.
Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.
Dark-Angel, вот в корень зришь! Я купил год назад инвайт 4ВД, осознанно, хотел дошаманить по минимуму(ну там круиз, камера задняя).Но вот уж год позади, но я только стекла затонировал намертво(так все равно ни в какой комплектации не тонируют). А остальное.А оно мне надо? Получается, что нет. Только жена достает, камеру давай камеру, а я и так паркуюсь без вопросов.Предыдущая машина длиннее была и с парктрониками, но им я слабо верил и все равно выходил посмотреть. Наверно привык, здесь тоже иногда выхожу, но не напрягает. А если хочется дошаманить все- то лучше уж бабосов подзанять и взять понакаченней, чтоб не париться потом. А и еще одна почти кординальная вещь при выборе комплектации, если оно все в полном фарше было, то человек оценивает реально что ему нужно . а что нет.(вот у меня два люка было, а теперь ни одного - и нормально) А если ничего почти не было, то и выводы четкие сделать сложно. Веть каждому свое необходимо.Сожалею(ну это громко сказано НО) , что только две падушки, раньше было восемь(и слава Богу ниразу они не понадобились на той машине за 9 лет). А всеж восемь , то лучше чем две. Так что...........каждый сам решает и обсуждать(осуждать) тут нечего.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
и дешево...
Да не. дороговато вобще-то........
Последний раз редактировалось viktorgevara; 14.11.2014 в 13:58.