Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от Ben Laden
"андрюшу" проапгредить чисто программно можно, своими руками,
Проапгрейдить можно только своего зверька и своей прошивкой (от китового изготовителя)
Цитата:
Сообщение от Alex_29
А какая последняя версия прошивки на текущий момент? У меня Андроид 4.2.2, а system version - 2.7.32.
Если зверек CREATE на Андрюше 4.2.2., то самая свежая 2.8.7. Уже 4-я или 5-я по счету... от рождества китового... Если у Вас поставщик нормальный, запросите у него прошивку. Всегда была услуга бесплатная.
А инструкция там как? Именно под нашу, Китае-Астраханско-Московскую голову?
А то я скачивал инструкцию, так там через страницу РэдПауэр проскакивает... Родственники?
А инструкция там как? Именно под нашу, Китае-Астраханско-Московскую голову?
А то я скачивал инструкцию, так там через страницу РэдПауэр проскакивает... Родственники?
Скачивал именно под нашу Китае-Астраханско-Московскую голову.
Ничего не проскакивало
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от vector-n
там через страницу РэдПауэр проскакивает... Родственники?
... ага, в соседнем гараже под Пекином собирали. Все равно люблю... Меняю инструкцию на русском на новую вчерашнюю (вечерней лошадью прямо из Одессы) прошивку 2.8.8. (в личку). ATTN: Пока не ставил, не тестил... - ХЗ!
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 16.11.2014 в 11:20.
Сегодня поставил прошивку 2.8.8
Все работает, каких бы то ни было кардинальных изменений НЕ заметил.
Работает - ну и работает Тем более в связке с датчиками давления в колёсах
Винипух на Пыжике, аууууу ГУРУ..... чего проигнорил мой вопрос.... что сам думаешь вот по этому поводу???
Использовал один из них с синим проводком REVERSE. Синий проводок подключил к синему проводку в разъёме С-418 в ЕТАКсе (блок предохранителей у левого колена). Включил задний ход и увидел чудо, разметка осталась. Значит разметка была не в мозгах штатного ГУ.