Всем добрый вечер! Свершилось! Сегодня мы забрали из салона свой C-Crosser тёмно-синего цвета Exclusive 2.4 CVT с люком, чёрной кожей, парктроником, Рокфордом с чейнджером на 6 дисков и голубым зубом. Плюс зимняя резина на 18" в подарок! Автомобиль был в наличии, так что ждали не мы а нас. Так что удачи всем!
вот мой дружище, наоборот, желает приобрести пыж. правда наличие его присутствия в салонах москвы не обнаружено . обещают в лучшем случае январь 10 года. а у него жена на сносях, короче машина нужна позарез. может кто знает, не завалялся где-нить пыжик?
Всем Привет!
Заказал себе Пыжика, дизельного и с роботизированной механикой, жду вот... А пока жду возникают мысли... А как его проверить при получении у ОД, что все на месте и т.д.
Вообще, поделитесь, если не сложно, на что обратить внимание при получении машина у ОД?
Во вторник подписал договор на машинку, С-Crosser 2,4 CVT Confort, ожидаю в середине апреля, даже не знаю что делать пока не пришла
Уж очень за руль хочется.
Сегодня позвонил дилер и сказал, что машина, которую по договору должны были к 20 апреля доставить, будет только в мае. Еще месяц ожидания. Задумался оказаться от договора и купить 09 год в топе.
Да, нас не много но мы в "тельняшках" (французких)
Продал свой XL 2.4 CVT. 3ий год ему уже пошел, да еще пару косячков вылезло. Стал выбирать новое авто. Смотрел Киа Соренто 2,4, но он не едет, а ползет, да и стоит значительно дороже. Цена переваливает 1 260 000 р. А внутри сделано очень дешево. У нашей троицы хоть панель прорезинина (не скрепит особо), а на новых еще и со вставками из кожи (наверное кожзама). Выглядит все очень добротно. Новый Аут до безобрация испортили, ну не лежит душа к таким переделкам. Перед как инородное дело в машине. Тоже отказался от такого варианта. Тигуан - маленький очень, Х-Трейл - русский. СРВ и РАВ вообще не рассматривал, застрянут в первом сугробе на даче зимой. Этой зимой даже Х-Трейл сел так, что 2 часа вытаскивали (дабы у всех вариаторы, дергать не стали, поднимали донктратом и выкапывали авто). А тут скидочки у Ситроена увидел. Дизайн очень нравится, на дороге их не так много как Хтрейлов и XL. Вроде тот же автомобить что и был у меня, уже проверенный, в принципе все устраивало, конечно не учитывая пару технческих проблем, которые не свойственны в целом модельному ряду. Единственное смущал гарантийный срок 2 года. Маловато конечно. Но хорошая цена за предтоповую комплектацию переборола мои сомнения. XL у меня был в простой комплектации. В итоге машинка уже проходит таможню, надеюсь скоро буду владельцем черного C-Crosser 2.4 CVT Exclusive. Заказал 30 марта в Эксис. Теперь "ждун". Принимайте в свои ряды.
Дилер сделал скидку на авто 2009 г. 2.4 вариатор в максималке (без люка) с 1248000 до 1195000 рублей. И я решил взять это авто. На этой неделе получаю машину.
Дилер сделал скидку на авто 2009 г. 2.4 вариатор в максималке (без люка) с 1248000 до 1195000 рублей. И я решил взять это авто. На этой неделе получаю машину.
Да эта цена еще нормальная, а вот дизель с роботом Премиум Пак за полтора ляма, это уже перебор. Рено Колеос дизель с 6-АКПП в максималке стоит лимон триста.Да и Тигуан с дизелем и автоматом тоже дешевле!!!
Что-то в Авесе "мудрят". Точные сроки поставки 4007-го не говорят, типа не знают.
Толи в середине июня, толи позже.. Фигня какая-то. Подготовливаю "варианты отступления" к другим маркам )))
А кто в курсе по какому маршруту везут пыжи? Мне один из представителей Авес сказал вот что: "Машина 17 апреля отгружена из Японии. К этой дате прибавляется 50 дней. Более точно дата прихода а/м станет ясна, когда она приплывет в порт Зебрюгге".