Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 14:55   #1
andrey_174
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Мне озвучили в 14т.р, за ТО, тем более защиты нет, передний привод, сижу думаю а не многовато ли будет?
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 16:12   #2
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от andrey_174 Посмотреть сообщение
Мне озвучили в 14т.р, за ТО, тем более защиты нет, передний привод, сижу думаю а не многовато ли будет?
Привод на стоимость ТО-30000 не влияет.
Привезите свои расходники (масло -1200-1500), фильтр салона (250р), фильтр двигателя (400р), тормозная жидкость, тосол.
(Вместе наврное около 1000р, может, меньше).
Заплатите только за ТО (думаю, тыщщи 3) и ездите спокойно до следующего ТО. За что там платить 14 тыщ, вообще не понятно. Хотя, если они масло по 3500 впаривают и фильтр двигателя за 2000, то, в общем то понятно.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 19:06   #3
Pavel AZ
Вступаю в Клуб

Прошел то 30000 В Брянскзапчасть(оф .дилер в Брянске) заявленная стоимость 13050р. с их материалами. Заказал свои материалы, обошлось 3780р.(с торм.жид.) Заменил воздушные фильтры перед ТО. Так же отказался от не обязательной работы по чистке и смазки супортов - кто что думает по частоте и необходимости данной операции? Итог : Работа 5200р+3780р.=8980р. В серв.книжке написали, ТО без замены воздушных фильтров, просил написать, что заменены владельцем, отказали на отрез, причем отказали после ТО, неприятно. Вопрос повлияет ли данный комент.на гарантию? Попытались развести на замену задних втулок стабилизатора, попросил показать где износ...в результате ни чего не обнаружил, буду менять позже сам, да и подвеска пока не издает ни звука. Заикнулся про варик, начали вешать лапшу , типа 120км/ч. Жесткий режим эксплуатации, нужен тест, замена жижи и всё за мой счёт...в общем осадок остался.
Pavel AZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 21:22   #4
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pavel AZ Посмотреть сообщение
Так же отказался от не обязательной работы по чистке и смазки супортов - кто что думает по частоте и необходимости данной операции?
Делаю данную операцию самостоятельно на всех машинах, как правило после зимы, но бывает и дополнительно перед зимой, считаю ее немаловажной, как и своевременная замена всех расходников. У меня родные торм.диски по 200 тык. ходят и "умирают" от естественного износа и всегда в допусках. Своевременно обслуживаемые суппорта влияют на накат автомобиля, а это и пониженный расход топлива и легкость в управлении, ну и само собой на работу тормозной системы в целом.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ