Виталий подскажи пожалуйста ты провод к прикуривателю подсоединил или по другому дело в том что нужно подсоединить радар и видеорегистратор
у меня в штекере антирадара (sho-me) встроено ещё одно гнездо ,туда планирую включать навигатор., а вот с регистратором надо будет что-то думать , можно тройник попробовать
А что есть разница? догда я тоже не в теме., просветите
Радар-детектор - это прибор, который ловит излучение радара, и сигнализирует об этом. Антирадар - это активный прибор, вносящий помехи в работу радара. К использованию в России сии девайсы запрещены.
PS Хотя вот Zhosanay_zay вообще "установил радар за зеркалом", осталось только понять, зачем ему в машине радар нужен.
Avtandil, ,и bc----, спасибо вам за просветительскую деятельность, вы безусловно правы,но большинство ведь в разговорах радар-детектор называют антирадаром (по-простому)
ostr_vit, Я в этой заглушке делал аккуратный вырез в уголке для провода.
Радар-детектор позволяет определять излучение которое дают радары без изменения этого самого излучения, а антирадар тоже определяет излучение, но либо искажает его, либо глушит. Официально антирадары запрещены, а вот радар-детекторами мы с вами и пользуемся.