Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Цитата:
Сообщение от MEV070
Вот такие втулки стабилизатора кто-нибудь ставил, как они себя ведут. Честно поиском по форуму не искал.
Был опыт по установке полиуретановых втулок. По началу нормально, но потом появляется невыносимый скрип. Сразу же их выкинул. Ещё говорят, что при продолжительной эксплуатации авто на них появляется выработка на металле. Может конечно я купил втулки плохого производителя, поэтому так и не повезло. Эти втулки есть разные, по соотношению компонентов в полиуретане. Знакомый производит втулки на ГАЗЕЛи (рессорные, амортизаторные и т.п.), больше года путём проб и сравнений подбирал правильное соотношение (смотря куда устанавливать) компонентов, да и время и температура в камере тоже. А всю эту инфу конечно же не найти, все производители её в тайне держат (с).
Последний раз редактировалось chundga; 18.11.2014 в 09:29.
Ну, что... Очередной ( четвертый) раз за два года экспл. поменял задние втулки стаб.! Цена вопроса 1800 рупий с работой... Блин! Даже запарился доказывать, что скрипеть начали по прошествии трех месяцев! Чего проще, казалось бы - заплатил и поменяйте... Внешне износа нет вааааще! Засекаю время для новых...
Цитата:
Сообщение от Zoll
Продолжаю ездить со скрипом...
Последние два дня и у меня началось. Прикольно так жамкает...
Перед стукает, зад- хрюкает, руль вибрирует, сиденье трясется, бензин жрёт, пластик трескается, краска царапается, приемник шипит, шрусы потеют, двери провисли, дворники не работают, климат гудит... Красота!
п.с. Зато- надежно!!!
Последний раз редактировалось Михалч; 18.11.2014 в 11:28.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Перед стукает, зад- хрюкает, руль вибрирует, сиденье трясется, бензин жрёт, пластик трескается, краска царапается, приемник шипит, шрусы потеют, двери провисли, дворники не работают, климат гудит... Красота!
Цитата:
Сообщение от Михалч
п.с. Зато- надежно!!!
Итить, так я не один такой
Описали всё чётко и правдиво
ПыСы До этого была Витара, таких проблем и близко не было. Всё таки страшно неудачный Аут 3 получился у Митсу, да простят меня соклубники, но говно полное ((((