Это понятно что идеальных нет. Но я честно говорю о проблемах своего нового авто. Реальных проблемах, о которых говорят во многих темах нашего форума. И этих проблем по сравнению с моим предыдущим авто в разы и разы больше. Однако некоторые с упорством носорога говорят, что этих проблем нет. Что всё просто супер, а я наговариваю на отличный автомобиль.
А кто вам говорит что вы наговариваете , вот у меня всё супер , но я верю вам и другим форумчанам у которых есть проблемы, а вот Михалч ни как не может поверить что есть владельцы у которых всё нормально и он прям уверен что все вышеуказанные косяки есть у всех и что нас развели как лохов, вот уж где упорство носорога
Сидел я на форумах Форда тойоты и поверьте если меня что то не устраивало всегда отписывался и как то решали проблемы, например когда была версо тоже все писал про запахи краска там была просто ужасная от любой писщинки скол я уж не говорю про кнопки подогрева сидений, первое время пока не приспособился поднимал подлокотник чтобы их включить, так что наши кнопки после тойоты ещё удобно стоят, хотя согласен могли бы куда-нибудь поудобней поставить, а здесь пока не начто жаловаться может из-за того что пробег 11000км
ну и я вставлю свои пять копеек.
на счет мурано - там и ценник другой , тем более в ле.
пробег у меня 2500. инстаил 2,4 2014год
сверчков нет
климат адекватен, кстати лоб за минуты оттаивает
датчик дождя не напрягает
аудио система оч удобная и функциональная, все читает , с телефона все работает
пластик мягкий
домкрат не доставал
радиатор вариатора есть
антикоразийку сделали перед продажей
ящик в багажнике есть
все сейчас и не вспомню, что Михалыч писал, по мне не критично и особо не напрягает
для меня минусы авто:
очень жесткая подвеска, чувствую опой все неровности
работа вариатора не нравиться, особенно разгон после притормаживания и при старте со светофора,поехали ,потом почему то обороты падают, а потом поперла
отсутствие линз в фарах и дхо
машин было много , из последних фолькс Б6 однозначно комфорт на высоте , но задалбался ремонтировать, кашкай в максималке хороший авто, только маленький стал для меня, продавать пожалел отдал жене.
в общем аутом в целом доволен , нужно чипануть и шумку сделать.
И я очень довольна авто, вообще митцу очень хороший бренд по качеству , единственный минус , слабое лобовое стекло , что на Лансере меняла за 4 года три раза , что на ауте уже второй раз за три года ...на кольце так или иначе камень словишь.... а так тьфу тьфу как то без нареканий )))
лобовое стекло , что на Лансере меняла за 4 года три раза , что на ауте уже второй раз за три года ...
ЭТО ЧЕ Ж ЗА КАРМА ТО ТАКАЯ ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
из этих 11-ти пунктов, меня, например, не устраивает только №3
Ну над щетками лед (и под щетками тоже кстати), и очень долго оттаивает! Хотя печка дует честно и к температуре 2,4л претензий быть не может. На том же Ларгусе печка хуже, а льда то нет около щеток!
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Сообщение от Lady
очень довольна авто, вообще митцу очень хороший бренд по качеству
самый лучший! Специально на радость девушкам. Тут главное ничего не понимать в качестве и все будет супер!Просто нам пацанам не катит, по простой причине-обманутые ожидания...............а так нормальный пепелац, без гламура, типа малопроходимый пригородный трактор. Но я доволен , как и Таня(как ни странно.....). Знал, что беру. Хотя и меня обманули...........с радиатором вариатора и усилителем бампера, т.е. автомобиль слегка разукомплектовали и ничего об это не сказали. Это непорядочно и четко показывает отношение ММС и Рольфа к покупателям, как к дойным коровам, а это уже оскорбительно. Покупать Мицу снова уже совсем не хочется...........
Знал, что беру. Хотя и меня обманули...........с радиатором вариатора и усилителем бампера, т.е. автомобиль слегка разукомплектовали и ничего об это не сказали
Интересно, на РАВ 4, например, радиатор варика и усилитель есть? У кого нибудь есть инфа для сравнения или ссылка
Михалч, ты злобный тролль )
Как тебя жена терпит? Ну не доволен ты машиной, продай и купи то что тебе сниться по-утрам. Хватит уже нытьем заниматься, вот чесслово, утомил
Обожаю аут -3 и он отвечает мне взаимностью.
Автандил. У тебя паранойя.
Я в этой теме не был больше месяца. Т.к. всё уже сказал про эту машину полгода назад. И ничего в ней не поменялось и не поменяется (кроме цены).
Хотя нет. Вру. Следующая машина будет ещё хуже. А, например, Аут6 будет иметь 2 цилиндра и ремень вместо коробки передач. Дворники будут приводиться в действие рычагом, расположенном в салоне, а печка будет электрическая, т.к. охлаждающая жидкость очень дорогая и двигатель будет иметь воздушное охлаждение. А по бокам у Аута6 будут уши-воздухозаборники- это для лучшего охлаждения двигателя. А багажник (как всегда самый большой в классе) будет спереди- для удобства клиентов. А ты, Автандил, будешь покупать и радоваться замечательному автомобилю от замечательного производителя...
Хорошо будет, правда?
п.с. Пока вот такие вот "благодарные клиенты" будут у Мицубиси- никакого улучшения качества не будет. Вы не хотите видеть видеть недостатки. Вы живёте вчерашним днём- когда качество было хорошее. Теперь они скатились в дырищу, но вы им потакаете и радуетесь, называя косяки и недостатки- "фичами". А это- не фичи. Это- плохо.
У меня ВАЗ-2111 была 12 лет назад и Калина была 9 лет назад. Так вот там не было такого. Они не ломались. И для меня это дикость- когда машина из салона сразу едет в ремонт.
Не говоря о том, что половина деталей там вообще не установлена.
Про эргономику я вообще молчу- рисовали с бодуна, не иначе...
п.п.с. Автандил- можешь и дальше называть всех, кто говорит про недостатки этого автомобиля моими троллями, но ник у меня один. Вообще по всем форумам, на которых я бываю. Можешь вбить в Яндексе и проверить...
Просто у людей открываются глаза и они начинают понимать, что их обманули. Надеялись на хвалёное "японское качество", а получили китайский подвал (хотя уверен на 200%, что там собирают лучше)..
Последний раз редактировалось Михалч; 02.03.2015 в 09:32.
Ну и как быть? На кого потенциальным покупателям ориентироваться?
Х.з. Я бы его всё-равно купил бы...
Отзывы мы все читаем, но решения принимаем всё-равно сами.
Потом, найдя или не найдя косяки- думам- "да, а ведь меня предупреждали!" или "а у меня ничего не скрипит"...
(Хотя при выключенном магнитофоне скрипит вообще ВСЁ! Я вчера даже не понял источника, хотя думал, что это слева, в районе торпеды.)
Цитата:
Сообщение от Nbf
Ты постоянно оперируешь понятиями "Люди", "все" и т.п.
Меня ув. Avtandil, в двух темах назвал троллем. Причем в одной я даже никогда не был. И это только в тех двух, в которые я сегодня зашёл. Значит таких тем (где он меня так обозвал) больше двух десятков. А это- "Люди", которые недовольны этим автомобилем, якобы мои дубли ников.
Но как минимум 2 моих "тролля" уже есть.
А 2 человека- это уже "люди". Вот как-то так...
Хотя при выключенном магнитофоне скрипит вообще ВСЁ! Я вчера даже не понял источника, хотя думал, что это слева, в районе торпеды.
Все таки не соглашусь про скрипы. Может быть у меня еще пробег для их появления слишком маленький (всего 3 тыс), но т.к. магнитофона у меня нет (и не было с завода)) езжу всегда в тишине, не сказал бы что прямо все так ужасно.