А мне все больше нравится Аут. Сделал шумоизоляцию, поставил усилитель заднего бампера, врезал очешник. Пару дней назад сам поменял свечи , масло в двигателе, раздатке и редукторе заднего моста, машинка стала ехать по-лучше ( плацебо , а приятно) Пропала вибрация в режиме 4wd auto/lock (не плацебо, чудеса). Заказал распорку передних стоек. Поставлю - вообще самолет будет
Скорее доволен. За такие деньги попробуйте найти достойное авто. При покупке была наличка на максималку++;, сознательно отказался от максималки (Калуга и большой минус для меня -ЛЮК (не навижу и не люблю). За эти денюжки чистый Яп машина жаль только что 2.0 . хотелось 2.4.очень и очень. Мне машинка нравится и я с удовольствием при наличии свободного времени занимаюсь ей любимой.
Не доволен воздуховодами, что нет регулировки мощности, раздельный климат, по факту пользовал 1-2 раз, непонятно вообще.
Стирается обивка сидений.
В целом, ну его нафиг, понятно, что 3.0, но товарищ на Рапиде 1.4 FSI успешно меня сделает, при этом съев меньше топлива, а про полный привод, с такими свесами, думаю всем понятно.
Сам имею Сузуки гранд витара 2008г.в.Супруга купила аут 2013 г.в.Отговаривал ну очень сильно!!!как знал...Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Сравниваю со своей сузукой гранд витарой,у которой 175 000 пробег,прошла крым и рим,овна,болота,леса и степи-таких проблем у меня нет.А ей 9й год!!!!
Боюсь представить,что с аутом будет ч/з пару лет-ДА РАССЫПЕТСЯ НАФИГ ВЕСЬ)))))))
Есть единственный плюс-за счёт мягкости подвески комфортна на дальние расстояния(не устаю) и спать в ней как дома-ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ...
Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Сравниваю со своей сузукой гранд витарой,у которой 175 000 пробег,прошла крым и рим,овна,болота,леса и степи-таких проблем у меня нет.А ей 9й год!!!!
Боюсь представить,что с аутом будет ч/з пару лет-ДА РАССЫПЕТСЯ НАФИГ ВЕСЬ)))))))
Есть единственный плюс-за счёт мягкости подвески комфортна на дальние расстояния(не устаю) и спать в ней как дома-ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ...
@Макс2013, Ну зачем же так категорично!сам езжу на на атулендере 12 года выпуска скоро пять лет,пробег за это время составляет 135 000 км и поверь особых проблем нет,а так если захотеть любой автомобиль можно обо...ть.И ещё Макс тут на форуме есть очень много одноклубников у которых пробег авто за двести тыс.и поверь никто из них особых проблем с данным авто не испытывает,удачи на дорогах.
@Макс2013, Ну зачем же так категорично!сам езжу на на атулендере 12 года выпуска скоро пять лет,пробег за это время составляет 135 000 км и поверь особых проблем нет,а так если захотеть любой автомобиль можно обо...ть.И ещё Макс тут на форуме есть очень много одноклубников у которых пробег авто за двести тыс.и поверь никто из них особых проблем с данным авто не испытывает,удачи на дорогах.
Да я про нашу пишу-конкретно наш случай!!!Я не говорю про всех.
Если исключить все косяки,то комфортный кросс для города и дальних поездок
Сам имею Сузуки гранд витара 2008г.в.Супруга купила аут 2013 г.в.Отговаривал ну очень сильно!!!как знал...Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Машину как я понимаю брали б/у ?
Ибо не жрут 4B12 масло в принципе до 120-150 тысяч км...
По поводу дисков, как бы их обычно ведет, но что бы стерлись к 45000 пробега это нонсенс... да слегка датчик дождя у него не корректен, но они на многих автомобилях не корректны...
У меня автомобиль 2013 года выпуска (март, куплен новым 25.09.2013), колодки отходили 75 000 км., дискам еще бегать и бегать, в машине не ремонтировалось НИЧЕГО, по отзывной менял блок рулевого управления, ЕТАКС и установил радиатор вариатора, один раз поменял колодки, пробег сейчас 76000 км, не пенсионерю.
Машину как я понимаю брали б/у ?
Ибо не жрут 4B12 масло в принципе до 120-150 тысяч км...
По поводу дисков, как бы их обычно ведет, но что бы стерлись к 45000 пробега это нонсенс... да слегка датчик дождя у него не корректен, но они на многих автомобилях не корректны...
У меня автомобиль 2013 года выпуска (март, куплен новым 25.09.2013), колодки отходили 75 000 км., дискам еще бегать и бегать, в машине не ремонтировалось НИЧЕГО, по отзывной менял блок рулевого управления, ЕТАКС и установил радиатор вариатора, один раз поменял колодки, пробег сейчас 76000 км, не пенсионерю.
Брали новую у диллера.Про диски сам в шоке-жена же ездила...какие там перегревы-охлаждения
Подскажите-где про эту отзывную узнать можно???Мож мне чего поменяют...
Ну как не жрут-я же не вру!!!Пробегала с зимы меньше 15 тыщ-чуть выше уровня...У меня проехала сюзи 10 тык-уровень!!!ТО делал примерно с разницей в 2 месяца.