Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Да, доволен 340 52.47%
Скорее доволен, чем не доволен 193 29.78%
Нейтрально 53 8.18%
Скорее недоволен, чем доволен 44 6.79%
Нет, не доволен 18 2.78%
Голосовавшие: 648. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 11:16   #1
Макс2013
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Сам имею Сузуки гранд витара 2008г.в.Супруга купила аут 2013 г.в.Отговаривал ну очень сильно!!!как знал...Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Сравниваю со своей сузукой гранд витарой,у которой 175 000 пробег,прошла крым и рим,овна,болота,леса и степи-таких проблем у меня нет.А ей 9й год!!!!
Боюсь представить,что с аутом будет ч/з пару лет-ДА РАССЫПЕТСЯ НАФИГ ВЕСЬ)))))))
Есть единственный плюс-за счёт мягкости подвески комфортна на дальние расстояния(не устаю) и спать в ней как дома-ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ...
Макс2013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 16:49   #2
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Макс2013 Посмотреть сообщение
Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Сравниваю со своей сузукой гранд витарой,у которой 175 000 пробег,прошла крым и рим,овна,болота,леса и степи-таких проблем у меня нет.А ей 9й год!!!!
Боюсь представить,что с аутом будет ч/з пару лет-ДА РАССЫПЕТСЯ НАФИГ ВЕСЬ)))))))
Есть единственный плюс-за счёт мягкости подвески комфортна на дальние расстояния(не устаю) и спать в ней как дома-ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ...
@Макс2013, Ну зачем же так категорично!сам езжу на на атулендере 12 года выпуска скоро пять лет,пробег за это время составляет 135 000 км и поверь особых проблем нет,а так если захотеть любой автомобиль можно обо...ть.И ещё Макс тут на форуме есть очень много одноклубников у которых пробег авто за двести тыс.и поверь никто из них особых проблем с данным авто не испытывает,удачи на дорогах.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.08.2017, 17:03   #3
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
@Макс2013, Ну зачем же так категорично!сам езжу на на атулендере 12 года выпуска скоро пять лет,пробег за это время составляет 135 000 км и поверь особых проблем нет,а так если захотеть любой автомобиль можно обо...ть.И ещё Макс тут на форуме есть очень много одноклубников у которых пробег авто за двести тыс.и поверь никто из них особых проблем с данным авто не испытывает,удачи на дорогах.
Да я про нашу пишу-конкретно наш случай!!!Я не говорю про всех.
Если исключить все косяки,то комфортный кросс для города и дальних поездок
Старый 04.08.2017, 17:15   #4
au80
Житель Клуба

Цитата:
Сам имею Сузуки гранд витара 2008г.в.Супруга купила аут 2013 г.в.Отговаривал ну очень сильно!!!как знал...Не машина,а ОВНО ПОЛНОЕ.Сейчас вот месяц на ней поездил...пипец...лампочки горят,неисправность системы асц как горела после выезда из салона,так и горит(меняли у диллера блок-пох),стёкла потрескались на противотуманках сразу,расход пипец,тупая как пробка,датчик дождя тупит постоянно-то еле еле в сильный дпждь,то в морось хреначит по полной)))пробег 45 000-дискам передним звездец))),масло жрёт,блютуз не работал и не работает...продолжать вечно можно)))))))
Машину как я понимаю брали б/у ?
Ибо не жрут 4B12 масло в принципе до 120-150 тысяч км...
По поводу дисков, как бы их обычно ведет, но что бы стерлись к 45000 пробега это нонсенс... да слегка датчик дождя у него не корректен, но они на многих автомобилях не корректны...
У меня автомобиль 2013 года выпуска (март, куплен новым 25.09.2013), колодки отходили 75 000 км., дискам еще бегать и бегать, в машине не ремонтировалось НИЧЕГО, по отзывной менял блок рулевого управления, ЕТАКС и установил радиатор вариатора, один раз поменял колодки, пробег сейчас 76000 км, не пенсионерю.
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2017, 17:26   #5
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от au80 Посмотреть сообщение
Машину как я понимаю брали б/у ?
Ибо не жрут 4B12 масло в принципе до 120-150 тысяч км...
По поводу дисков, как бы их обычно ведет, но что бы стерлись к 45000 пробега это нонсенс... да слегка датчик дождя у него не корректен, но они на многих автомобилях не корректны...
У меня автомобиль 2013 года выпуска (март, куплен новым 25.09.2013), колодки отходили 75 000 км., дискам еще бегать и бегать, в машине не ремонтировалось НИЧЕГО, по отзывной менял блок рулевого управления, ЕТАКС и установил радиатор вариатора, один раз поменял колодки, пробег сейчас 76000 км, не пенсионерю.
Брали новую у диллера.Про диски сам в шоке-жена же ездила...какие там перегревы-охлаждения
Подскажите-где про эту отзывную узнать можно???Мож мне чего поменяют...
Ну как не жрут-я же не вру!!!Пробегала с зимы меньше 15 тыщ-чуть выше уровня...У меня проехала сюзи 10 тык-уровень!!!ТО делал примерно с разницей в 2 месяца.
Старый 04.08.2017, 17:45   #6
au80
Житель Клуба

Цитата:
Брали новую у диллера.Про диски сам в шоке-жена же ездила...какие там перегревы-охлаждения
Подскажите-где про эту отзывную узнать можно???Мож мне чего поменяют...
Ну как не жрут-я же не вру!!!Пробегала с зимы меньше 15 тыщ-чуть выше уровня...У меня проехала сюзи 10 тык-уровень!!!ТО делал примерно с разницей в 2 месяца.
Машину обслуживали у дилера? в рем зоне присутствовали? Перегревы коробки могут быть из-за отсутствия радиатора вариатора на дорестайловых машинах. по поводу отзывной вот тут http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/
А масло реально жрать не должны, там с кольцами все в порядке- это не немцы...
От замены до замены, не подливаю, масло лукойл генезис глидетек 5w30

Добавлено через 6 минут
Цитата:
чуть выше уровня
Можно пояснить - это как?))) Чуть выше какого уровня?
Старый 04.08.2017, 17:57   #7
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Машину обслуживали у дилера? в рем зоне присутствовали? Перегревы-охлаждения это отсутствие радиатора вариатора на дорестайловых машинах. по поводу отзывной вот тут http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/
А масло реально жрать не должны, там с кольцами все в порядке- это не немцы...
От замены до замены, не подливаю, масло лукойл генезис глидетек 5w30
Первое время у диллера.не присутствовал.Спасибо,позвоню им.По перегреву колодок я имел ввиду,т.к. это единственный случай,когда их повести может-перегрел и в лужу...хотя на своей сузуки на покатухах так постоянно и всё норм...хз
Выше минимальго уровня)))неправильно написал

Добавлено через 4 минуты
Позвонил им-не попадает моя ни по каим отзывным...
Старый 04.08.2017, 18:03   #8
au80
Житель Клуба

Цитата:
Первое время у диллера.не присутствовал.Спасибо,позвоню им.По перегреву колодок я имел ввиду,т.к. это единственный случай,когда их повести может-перегрел и в лужу...хотя на своей сузуки на покатухах так постоянно и всё норм...хз
Есть у Аута косяк, при торможении в луже, ведет диски, сам на проточку попадал, но это не глобальная проблема.
У дилера надо присутствовать всегда.)) даже партнер клуба Автопремьер и тот обманывает при проведении ТО, проверку развал-схождения не делают, фильтры пихают не оригинальные, а денег берут как за оригинал.
Старый 04.08.2017, 18:06   #9
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Есть у Аута косяк, при торможении в луже, ведет диски, сам на проточку попадал, но это не глобальная проблема.
У дилера надо присутствовать всегда.)) даже партнер клуба Автопремьер и тот обманывает при проведении ТО, проверку развал-схождения не делают, фильтры пихают не оригинальные, а денег берут как за оригинал.
Может и правда проточить,а не брать новые???
Я у диллеров больше не обслуживаюсь-половину сам,а половину в сервисе у дома,где толковые мастера.
Старый 04.08.2017, 18:09   #10
au80
Житель Клуба

Цитата:
неисправность системы асц
Датчики АБС проверяли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может и правда проточить,а не брать новые???
Я у диллеров больше не обслуживаюсь-половину сам,а половину в сервисе у дома,где толковые мастера.
Я проточил год назад, перед тем как поехать в Сочи, луж после этого собрал много, но диски больше не вело. Протачивал на Варшавке.
Старый 04.08.2017, 18:19   #11
feds
Старожил Клуба

Цитата:
Каждый кулик своё болото хвалит(пословица).Макс ну будьте честным до конца и расскажите сколько ваша витара жрёт бензина,раз уж вы сравниваете витару с аутом. У моего хорошего знакомого тоже есть витара,так он на лукойле самый уважаемый человек,ему всегда там скидки и дисконты,с его слов витара - это самый жрущий бензин кроссовер.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 18:28   #12
Макс2013
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Каждый кулик своё болото хвалит(пословица).Макс ну будьте честным до конца и расскажите сколько ваша витара жрёт бензина,раз уж вы сравниваете витару с аутом. У моего хорошего знакомого тоже есть витара,так он на лукойле самый уважаемый человек,ему всегда там скидки и дисконты,с его слов витара - это самый жрущий бензин кроссовер.
Буду честен-меньше аута!!!Я где-то писал,т.к сравниваю конкретно в настоящее время,т.к. жена с сыном на отдыхе...Заливаю на тыщу пятого в сузуки,щас заливаю 92й в митсу,а т.к. у меня маршрут за неделю одинаков,то и там,и там у меня хватает на неделю ровно,т.к 92го я заливаю больше(он дешевле),а хватает его на столько же!!!Судите сами.
Мужики,мне врать незачем,мне не 18 лет и пишу только то,что есть.
Да,мне поменяли двиг по гарантии на сузуки в том году,но 7 лет я отъездил меняя одни расходники!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Датчики АБС проверяли?

Добавлено через 1 минуту
Я проточил год назад, перед тем как поехать в Сочи, луж после этого собрал много, но диски больше не вело. Протачивал на Варшавке.
А на варшавке где конкретно и по чём(я не ориентируюсь в этом вопросе по ценам)?
Старый 10.08.2017, 11:40   #13
au80
Житель Клуба

Цитата:
А на варшавке где конкретно и по чём(я не ориентируюсь в этом вопросе по ценам)?
Вот тут
Ответ