Эх, дружище. ... А знаешь как V8 на Sequoia принимает... А как поет...
Незабываемо...
Как незнатья все таки в америке 9 лет прожил, и думаю многие на сайте заметили мою любовь к америкосамну а сколько я их растоможил ....но Тундра с Секвоей не так популярны у янки как Додж Рэм с Viperовским мотором даже с 510 стандартными кобылами,че уж говорить про чипованыхмне эти Рэмы с 2005 года снятся...
Я ведь про самолично испытанные оЧучения ведаю... РЭМы и прочие им подобные монстры пока в руки не попадались. К сожалению, или к счастью...
А вот Ёлка побывала под седалищем и в руках. Пленяет, слонопотам.
Правда, когда бакс за полгода в "плюс тридцать процентов" отлетает, мечты вслед за ним, сЦукой зеленой, отдаляются.
А тут еще знакомец из поездки в Штаты проспект тойотовский с тамошними ценами на новые тачки приволок... И комплектации, и цены
Что за гадстство с этими таможнями? Защита родного автодрома...
Таких комплектаций как для американского рынка многие не делают даже для своего внутреннего, особенно это касается тойоты и мерседеса, а что бы их покупали, то и цена реально ниже,иначе янки купять что то свое,вот так они поддерживают свой автопромя никогда не поддерживал людей,которые говорят что лучшие машины это немецкие и японские,особенно с правым рулемлучшие машины это сделанные для американского рынка,многие комплектации можно увидеть только тама многие модели спецом разрабатывали для америкосов,ту же Секвою с Тундрой....да че говорить,если при старых пошлинах притащить по честному Монтеро стоило чуть ли не в ДВА раза дешевле чем купить здесь Паджерои посмотрите в каких комплектациях ездят многие третьи Монтеры...хотя болячки одни и теже)что и у Паджеры)
Последний раз редактировалось vlaivan; 20.11.2014 в 01:04.