полностью согласен
так или иначе у всех могут возникнуть проблемы с нашими авто, не важно какой у него двигатель и какая комплектация, мы сделали свой выбор и хотелось бы больше позитива и в нужном направлении, возникла проблема, попробуем вместе решить ее, а не поливать изо дня в день грязью всех и вся. Быть добру.
Полностью согласен с v888v и МиНиН. Данная тема была создана, чтобы понять общий уровень удовлетворенности владельцев.
Нравится машина - ок,все хорошо. Расскажешь, что нравится - супер!
Не очень нравится или не нравится - рассажи, что не нравится, что не так.
Сколько людей- столько и мнений: то, что для одного ерунда, для другого - неприятно, для третьего- вообще неприемлимо.
и все пытаемся переубедить друг друга- подогнать под свое мнение.
Предлагаю попытаться отнестись друг к другу с позитивом, пробовать помочь и, в первую очередь, уважать мнение другого.
Ivan1981, МиНиН, Да просто паражает то, как человек приписывает в минусы автомобиля то на чем он сыкономил денег. А потом люди читают и думают, что машина полное г...
Да просто паражает то, как человек приписывает в минусы автомобиля то на чем он сыкономил денег.
например?
Я сэкономил на блютузе, кожаных сидения и колёсах на 18. Больше ничего я не экономил.
Не верите? Откройте прайс.
Мне тоже обидно когда мою любимую машину критикуют. Но в данном случае я никого обидеть не хотел и не обижаю.
Я перечислил то, что мне не нравится. И то, что напрягает и не стоит производителю практически ничего, ну или копейки.
С какой целью это не ставится или банально не активируется- не знаю.
Вам- это нравится? Да ради Бога! Но на вкус и цвет...
Просто не надо говорить, что наговариваю или обманываю...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
мы сделали свой выбор и хотелось бы больше позитива и в нужном направлении, возникла проблема, попробуем вместе решить ее,
Согласен. Просто накатывает...
Я машину целый год выбирал, так долго хотел купить, можно сказать- мечтал о ней, а в итоге- попалось полное ..."больше позитива".
Плевок в душу, короче.
Так что не обращайте внимание на моё зудение. Это я по стариковски...
Не буду больше критиковать ничего...
Последний раз редактировалось Михалч; 21.11.2014 в 16:19.
Михалч, во всем надо искать положительные моменты, мне предстоит скоро снятие АКПП с дальнейшей дефектовкой и устранением неисправности, с одной стороны, да, не приятно, на новой машине нарушат целостность заводской сборки, с другой стороны, хорошо, что вовремя заметили и готовы устранить, а могли бы и скрыть это до окончания гарантии, а дальше эта процедура денег стоит. Ну не повезло мне, но это не значит, что в целом машина плохая, меня устраивает.