Я просто думаю, много ли я потеряю на расходе, если возьму 2,4 вместо 2,0. Езжу в основном по трассе. А тут увидел что заявленный расход по трассе оказывается наоборот ниже, поэтому и засомневался так ли это.
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
Сообщение от Phoen!X
если возьму 2,4 вместо 2,0. Езжу в основном по трассе
Наоборот вероятно, съэкономите на расходе, если трасса не медленная и обгонов не мало и если так часто получается.А если еще груженым ездите, то точно съэкономите литр, а то и больше. 2,0 это все ж городской вариант. 3.0 чисто трассовый. А 2.4 компромисс своего рода.
Phoen!X, Если у тебя в основном трасса, то 3.0. Я знаю о чем говорю. 3.5 года ездил на XL 2.4. Если его загрузить да ещё тёща, тесть, жена и ребенок, то летом по жаре с кондеем он не едет уже. Обгонять оооочень не конфортно. Поэтому я его и поменял))) Ну еще и из-за полного привода нового. При 100-120 км/ч без фанатизма 2.4 и 3.0 будут кушать одинаково. Даже 3.0 чуть поменьше. У меня выходит примерно 9-9.5л, 2.4 меньше 10-ки не ел с учётом обгонов. 3.0 в городе бенза лопает много, у меня 90% эксплуатации трасса.
Я просто думаю, много ли я потеряю на расходе, если возьму 2,4 вместо 2,0. Езжу в основном по трассе. А тут увидел что заявленный расход по трассе оказывается наоборот ниже, поэтому и засомневался так ли это.
У меня 2.0,монопривод. Летом такая "петрушка"-по трассе при 100км/ч. полная загрузка+автобокс,расход 7.9-8.2л,а по городу -10,11л.Стиль вождения оч.спокойныйНо на Ds пуляет почтенноЭкспериментик бы забацать,с 2.4 дернуть одповременно
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
Сообщение от Майк51
Экспериментик бы забацать,с 2.4 дернуть одповременно
Я никак не вкурю, а что у 2.4 нет комплектаций с -DS? Может в курсе?
Если серьезно, то Аут по -взрослому только в -DS и ездит, остальное в принципе для девочек. Про лепестки народ писал , что тоже не мужской режим. Это тогда выходит, что? Что единственный серьезный драйв на варике только у 2.0 есть?