Вопрос такой: по приезду, после полугодичного отсутствия, нашла в почт ящике квитанции на получение писем счастья. Письма формально мне, но за рулем был нынешний владелец мое проданного авто. Авто на себя он оформил в начале ноября, письма о нарушениях датируются более ранними сроками. Какими должны быть мои действия? Просто послать (куда, кому?) доказательство моего отсутсвия в эти сроки? Пытаться получить суммы с нынешнего владельца и оплатить!
За письмами на почту не ходила.
ЗЫ Да, и вот еще. Он-лайн сервисы не выдают инф о наличии штрафов, вношу данные своего ВУ. Не выдает, тк авто уже переоформлено на нового владельца с новыми данными его ВУ, привязанными к номеру машины и ПТС, которые я ввожу?
Вопрос такой: по приезду, после полугодичного отсутствия, нашла в почт ящике квитанции на получение писем счастья. Письма формально мне, но за рулем был нынешний владелец мое проданного авто. Авто на себя он оформил в начале ноября, письма о нарушениях датируются более ранними сроками. Какими должны быть мои действия? Просто послать (куда, кому?) доказательство моего отсутсвия в эти сроки? Пытаться получить суммы с нынешнего владельца и оплатить!
За письмами на почту не ходила.
Ваше отсутствие никого не интересует.
Вариантов два:
1. Оплатить.
2. Доказать, что управлял автомашиной другой человек. Это может быть нотариальная доверенность, договор купли продажи или иной документ, в том числе соответствующее заявление самого нарушителя.