1. Провисли двери слева. Обе.
Передняя сильно задевает замок, задняя поменьше.
Справа- пока нормально.
Т.е. те двери, которыми я пользуюсь каждый день. Т.е. банально от открывания/закрывания- двери просели...
Стёрся метал на петлях. Другой причины не вижу.
2. Колесико регулировки дворников регулирует только чувствительность от датчика дождя. Прерывистого режима нет. Это по умолчанию на s80.
Активация- за деньги, 1 нормочас у ОД. Бесплатно не делают.
Михалч, У меня с дверями вроде всё ОК(машине 1 год езжу каждый день) и про такой косяк чесслово первый раз слышу. Может вам стоит ОД напрячь, пусть разбираются, что за провисы такие
1. Провисли двери слева. Обе.
Передняя сильно задевает замок, задняя поменьше.
Справа- пока нормально.
Т.е. те двери, которыми я пользуюсь каждый день. Т.е. банально от открывания/закрывания- двери просели...
Стёрся метал на петлях. Другой причины не вижу.
Михалч А что говорит ОД про провисшие двери? или это тоже конструктивная особенность
Так не звонит никто "за такой замечательный автомобиль"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Самодел
А что говорит ОД про провисшие двери?
Говорят- нет проблем, отрегулируем. Причем инженер по гарантии так уверенно на всё это отреагировал, что я сделал вывод, что регулировка дверей у них на потоке. Завтра спрошу ещё что-нибудь...
Говорят- нет проблем, отрегулируем. Причем инженер по гарантии так уверенно на всё это отреагировал, что я сделал вывод, что регулировка дверей у них на потоке. Завтра спрошу ещё что-нибудь...
Михалч: Я тебе сочувствую но так это оставлять нельзя, выноси мозг ОД а если будут отказываться выполнять какие то работы то наседай на них пусть пишут официальный отказ и отправь эти бумаги в ММС рус пусть они уже сами с ними разбираются как то вот так