Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Outlander Turbo!!!

Важная информация

Outlander Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Outlander turbo.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 00:04   #1
slavkin.mobile
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ

Я тут случайно узнал, что vaskas стал членом сборной "270+" нашего родного Out-club :-)

А чего молчишь?
slavkin.mobile вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 09:20   #2
vaskas
Бывалый

Цитата:
Сообщение от slavkin.mobile Посмотреть сообщение
Я тут случайно узнал, что vaskas стал членом сборной "270+" нашего родного Out-club :-)

А чего молчишь?
просто я очень скромный

На самом деле, пока не поставил тормоза - не хотел говорить (если уж говорить, то сразу про все).
Тормозилки вперед взял как у тебя (от порша), диски и колодки+шланги еще не купил, как возьму - поставлю, вот тогда

Вчера загорелся check - позвонил Владу и узнал, что они мне забыли поставить обманку!!?? Сегодня поеду ставить...

Очень порадовал звук выпуска (с другой приемной трубой и без ката), теперь еще больше хочу выпуск целиком сделать (только очень напрягает громкость - не хочу громкий выпуск, знает кто нибудь как greddy звучит, который на аут и аир делают?? Может есть у кого послушать? Сил добавит или только звук?) и пшик блоу офф.

Не понравился запах выхлопа - такое ощущение, что очень богатая смесь и не всё сгорает, я понимаю, что теперь нет ката, но может быть это от того, что забыли обманку? Наличие/отсутствие обманки влияет на кол-во л.с. и работу движка?

Пока вопросов стало только больше, но рез-т уже радует!!

Если кто знает ответы - не молчите пож...
vaskas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:58   #3
Zodchiy
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vaskas Посмотреть сообщение
просто я очень скромный

На самом деле, пока не поставил тормоза - не хотел говорить (если уж говорить, то сразу про все).
Тормозилки вперед взял как у тебя (от порша), диски и колодки+шланги еще не купил, как возьму - поставлю, вот тогда

Вчера загорелся check - позвонил Владу и узнал, что они мне забыли поставить обманку!!?? Сегодня поеду ставить...

Очень порадовал звук выпуска (с другой приемной трубой и без ката), теперь еще больше хочу выпуск целиком сделать (только очень напрягает громкость - не хочу громкий выпуск, знает кто нибудь как greddy звучит, который на аут и аир делают?? Может есть у кого послушать? Сил добавит или только звук?) и пшик блоу офф.

Не понравился запах выхлопа - такое ощущение, что очень богатая смесь и не всё сгорает, я понимаю, что теперь нет ката, но может быть это от того, что забыли обманку? Наличие/отсутствие обманки влияет на кол-во л.с. и работу движка?

Пока вопросов стало только больше, но рез-т уже радует!!

Если кто знает ответы - не молчите пож...
Мне тоже обманку не поставили,не было,а потом попросили денег,готовься. Есть некий момент,как бы это поделикатнее сказать,,,забывчивости
Как Гредди звучит,не знаю,пишут 92Дб,думаю достаточно громко.
Если читал мой отчёт о замене глушителя https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8588,то мой достаточно тихий получился.И после установки прямотока почувствовал,что едет гораздо лучше,но требуется фронтальник,т.к. в пробках кулер греется и уже не то...
Запах тоже присутствует,смесь конечно обогащенная,отсутствие обманки если и влияет ,то не очень,лучше у Влада спросить.
Удачи!
П.С. Позвонил Владу,обманка или её отсутствие никак не влияет на работу двигателя.

Последний раз редактировалось Zodchiy; 05.06.2008 в 16:24.
Zodchiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 18:27   #4
vaskas
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Zodchiy Посмотреть сообщение
Мне тоже обманку не поставили,не было,а потом попросили денег,готовься. Есть некий момент,как бы это поделикатнее сказать,,,забывчивости
Как Гредди звучит,не знаю,пишут 92Дб,думаю достаточно громко.
Если читал мой отчёт о замене глушителя https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8588,то мой достаточно тихий получился.И после установки прямотока почувствовал,что едет гораздо лучше,но требуется фронтальник,т.к. в пробках кулер греется и уже не то...
Запах тоже присутствует,смесь конечно обогащенная,отсутствие обманки если и влияет ,то не очень,лучше у Влада спросить.
Удачи!
П.С. Позвонил Владу,обманка или её отсутствие никак не влияет на работу двигателя.
Обманку поставили, денег попросили , платить отказался, т.к. изначально оплатил работу двигателя БЕЗ ОШИБОК!
Обиделись...

Если бы сказали вначале, что требуется обманка или хотя бы когда позвонил и сказал, что горит ошибка - заплатил бы не раздумывая...
Сказали, что забыли предупредить, что это будет стоить денег!?

А так, авто едет прикольно, Владу спасибо - умный чел...
vaskas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ