Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 14:30   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах

Михалч, ну тогда переобучите дроссель разок(терять то нечего можети поможет оно).
Получается всеж двигло сильнее вибрирует на предельно низких оборотах. Как говорят специалисты(мотористы) это проблема всех современных моторов, поскольку концепция экологичности привела к алгоритму при котором формируется минимально обогащенная смесь для работы на ХХ и двигло и так работает на пределе(чтоб не заглох только), а при нашем качестве безнина, а проблема именно в субстрате (уральская нефть с высоким содержанием серы), в принципе двигатели сделаны под бенз из опековской нефти, а под уралс адаптированы(и не всегда хорошо). Потому они вибрируют сильно порой на ХХ на нашем бензе.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2014, 14:35   #2
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
ну тогда переобучите дроссель разок(терять то нечего можети поможет оно).
Попробую.
Ездил на тестовом сегодня. Меня пытались убедить, в очередной раз, что "у всех так вибрирует и у всех падают обороты". Так вот, на тестовом- вибрация почти не ощущается. По сравнению с моим- её вообще нет. И обороты падают, но еле-еле заметно. Единиц на 20-30, не больше.
В итоге мне было сказано- "а что ты хотел от 2-х литров? Надо было брать 2,4"... Могу добавить, что надо было брать белый, а не чёрный. Уверен, что разница именно в этом!!!
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 14:43   #3
Zoll
Старожил Клуба

Михалч, не хочу нагнетать обстановку, но свой прошлый а/м я продал по причине проблем с заводом зимой. А начиналось всё с проседающих и плавающих холостых оборотов. Официалы тогда так и не разобрались в проблеме. Вот я и решил эту самую проблему радикально - продажей.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 12:30   #4
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
На кондей нет влияния, т.к. чиповка исключила его влияние. А раньше кондей сажал обороты до 500 (при 650 холостых).
Михалч, на кондей должно быть влияние. Как включил кондей - обороты должны подняться. Есть тест такого в сервисном мануале. Есть что показать ОД.
Влияет это или не влияет на вибрацию. Позвони ОД. Скажи сильно обороты падают при вкл. климата .. даже трясёт. Должны пригласить и пускай репу чешут что там с оборотами ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ