Дмитрий, добрый вечер. Скажи, как оно вообще после прошивки? Сейчас меня в основном не устраивает вибрация , когда стоишь на тормозе в режиме D, когда обороты ниже 700. При прошивке ведь можно их приподнять в режиме ХХ?
И появились ли после проши какие-нибудь минусы? Например, расход топлива, скачущие обороты или еще чего-нибудь? Кстати, действует ли еще манибэк в течении 2 недель?
Дело в том, что вибрация появляется когда стоишь на тормозе ТОЛЬКО в режиме D, когда обороты 600. Стоит перевести рычаг в режим N, обороты поднимаются до 700 и вибрация пропадает.
Я вот и подумал , при чиповке можно ведь попросить сделать так, что на тормозе в режиме D обороты были бы не менее 700? Это основная причина, по которой я бы прочиповался. Главное , не получить каких-нибудь минусов т.к к алгоритму работы вариатора я уже привык и меня его тупость не сильно достает.
Я вот и подумал , при чиповке можно ведь попросить сделать так, что на тормозе в режиме D обороты были бы не менее 700? Это основная причина, по которой я бы прочиповался.