Мой бокс Mont Blanc Triton 400, поперечины Thule с аэродинамическими дугами. Цена 18000 + 9700 рублей.
Ваш бокс выходит далеко вперёд. Подскажите, как обстоят дела с шумом и расходом бензина. На сколько эта модель герметична?
Добавлено через 8 минут
И всё же очень интересует как ведёт себя багажник Атлант для Аутлендера 3 на рейлинги и бокс Атлант 401 или 501. Может у кого то есть опыт эксплуатации этих бюджетных вещей.
Ваш бокс выходит далеко вперёд. Подскажите, как обстоят дела с шумом и расходом бензина. На сколько герметичен.
Летом за 24 дня проехал 11000 км. Шум бывает только при сильном боковом ветре, в обычных условиях нет. 4 человека (280 кг.) + полный багажник + полный бокс расход за всю поездку 10,3 л/100 км. по России 92, по Европе 95. Пол дороги под дождем, внутри сухо. По пыли не ездил.
Так то Mont Blanc, Айрат! У меня тоже, Thule - и ни пыли, ни влаги. Хотя езжу на средиземноморье и в горы. А люди у нас спрашивают про бюджетные решения, типа тех, что стоят на выходах супремаркетов в европе. У меня сотрудник - ездил с подобным none-ймом, так он на дно кофра - подстилал одеяло, а каждый чемодан/сумку - укрывал полиэтиленом. Иначе, говорит, в воде и пыли вещи едут.
А мы с Вами? Разве мы паримся этим?
По поводу шума. Я ездил, одно время, с огромным кофром, который выступал вперед лобового стекла, сантиметров на 50. Свисал этаким козырьком. А сзади - прижимал к крыше антенну. Словно я везу на крыше лодку! Так вот, ни с пустым, ни с заполненным боксом - звуков ни каких нет. Больше шумит CB-антенна! Да и по динамике я особо ни чего не замечал, как впрочем, и потер по топливу. Единственно, на открытых пространствах и высокой скорости, ощущается парусность в порывах ветра.
С этим кофром, что у меня сейчас (на фото), парусности не замечаю.