Brahma, час назад снова попробовал переключать наружное освещение во всех режимах, подсветка даже не моргнула. Заехал в темное место, яркость подсветки убавилась.
Последний раз редактировалось Aram193; 01.12.2014 в 10:10.
Re: Впечатления и вопросы после покупки
Цитата:
Сообщение от Aram193
Brahma, час назад снова попробовал переключать наружное освещение во всех режимах, подсветка даже не моргнула. Заехал в темное место, яркость подсветки убавилась.
Возможно, алгоритм работы подсветки на Ultimate и НЕ Ultimate отличается.
dmitr70, я не соглашусь. Датчик света работает всегда. У меня активирован ДХО на ПТФ. Летом, в Европе, отключил ДХО из-за их правил (вынул реле) и ездил с включенным ближним светом. Проехал 100500 тоннелей и всегда мигала подсветка и дисплей, при въезде и выезде из тоннеля. Мы как-то этот вопрос уже обсуждали.
Aram193, Айрат, я потому и написал "про не согласится"... чтоб понять от чего это может зависеть. У себя наблюдаю именно то, о чем написал. Правда у меня активирован "притухающий" ДХО, может из-за этого разница?....
А я "полазил" в инструкции к автомобилю . Нашел только про то, что во всех положениях кроме Off, яркость регулируется автоматом... Но червь сомнения зародили именно Вы))) Так что завтра попробую еще раз проверить, может я че и путаю...