Кто может подсказать, Такой на американца подойдет? 4G64.
Ставил год назад Nissens, пробку оригинальную летом поставил, стрелка температурная стоит чуть левее серединки, пришел мороз и снова, можно сказать новый, радиатор потек
Launch показывает температуру охлаждающей жидкости на прогретом двигателе 92-93 градуса, это нормально?
Ставил год назад Nissens, пробку оригинальную летом поставил, стрелка температурная стоит чуть левее серединки, пришел мороз и снова, можно сказать новый, радиатор потек
Launch показывает температуру охлаждающей жидкости на прогретом двигателе 92-93 градуса, это нормально?
Я sakura поставил в феврале на своего амереканца 4g64 все подошло как родной и пробку gates на 0,9 поставил
Визуатьно такой же,как родной.Промерь рулеткой ширину и высоту.У меня радиатор потек из-за термостата.Попробуй его поменять,а радиатор свой обжать.
Так же есть зеленый налет по месту обжима верхней банки, засыпал пока герметик АВRО, хз че получится, буду наблюдать... Проблема в другом - плохо греть начал на холостых, но с этим пойду в другую тему. Вроде уровень держится пока на месте....
Герметик мог забить радиатор печки или нарушить работу термостата. Не рекомендую использовать вообще что-либо подобное.
герметик растворился без осадка и он полимеризуется только на воздухе(как говорят - зубов бояться, в .....), Вы сами лично использовали и что нить забило? если нет, то рекомендации не к месту, да и системы разные у всех по чистоте... греть перестало до него... на оборотах горячий воздух идет...
Так же есть зеленый налет по месту обжима верхней банки, засыпал пока герметик АВRО, хз че получится, буду наблюдать... Вроде уровень держится пока на месте....
Почти месяц после начала экспериментов с герметиком.
Радиатор чувствует себя отлично, полностью сухой без налета, т.е. Герметик сделал свое дело и затянул протекания. Так же поставил крышку на 0.9.
Так что пока ттт.
Ну что, судьбу не обманешь(начал мокреть, лучше поменять сразу) - 20 градусные морозы пережил нормально, однако после замены термостата, прям на следующий день, радиатор потек с нижнего бачка по центру, хорошо не далеко от сервиса был - поменяли радиатор, поставили Сакуру 3321-1024 с небольшими переделками.