Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Михалч
Хреново... L200 надо брать?
Может и надо, но есть и другие варианты. Например, поднять его и "поставить" в а/м. Обычно собакам такое нравится. Но я не знаю массу тела твоего стаффа - думаю он тяжелый. Второй вариант - лесенка. Но это врятли "наш метод". Или оставить в салоне. Я не оставлял, т.к. кожаный салон быстро портится когтями собак.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Шесть короткая - впивается и не пылесосится...
Была такая проблема с первой моей собакой - таксой. Что не брал пылесос - вытаскивали пальцами. От нахождения собаки в багажнике, салон станет немного чище. Но иголки-шесть всё равно будут попадать в салон.
Ну... ребята, Dimon79 и Михалч. Как вариант, можно рекомендовать экспедиционный кофр. Есть такие TowBox-ы у испанской «Новлайн» (у шведов «Thule» тоже). В нем можно перевозить животин. Точнее не "можно", а предполагает их возить производитель. Выглядит это так:
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Ну... ребята, Dimon79 и Михалч. Как вариант, можно рекомендовать экспедиционный кофр. Есть такие TowBox-ы у испанской «Новлайн» (у шведов «Thule» тоже). В нем можно перевозить животин. Точнее не "можно", а предполагает их возить производитель.
Никогда такого не видел, даже за кордоном...
Ужас! Животных жалко! В жару в пробке и на морозе на скорости - плохо им там будет. Да и все выхлопные газы достанутся им. Нет, не надо такого младшему брату. Жалко его! Но за информацию - спасибо! Буду знать.
Цитата:
Сообщение от Zoll
Ужас! Животных жалко! В жару в пробке и на морозе на скорости - плохо им там будет. Да и все выхлопные газы достанутся им. Нет, не надо такого младшему брату. Жалко его!
+100500!
У меня даже слёзы навернулись...
За что над собаками так издеваться?
Я лучше пинцетом буду шерсть из сидений вищипывать, чем такое устроить над своей псинкой...
Цитата:
Сообщение от Михалч
+100500!
У меня даже слёзы навернулись...
За что над собаками так издеваться?
Я лучше пинцетом буду шерсть из сидений вищипывать, чем такое устроить над своей псинкой...
Вот видишь! Ты сам снова ответил на свой же вопрос! Пинцет - дёшево, но регулярно!!!