Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
Сообщение от Ivan1981
но на сколько я знаю у 2-Х литровых аутов нет зоны обогрева щеток.
а у 2.4 разве есть? вторую зиму езжу и до сих пор не нашел как это включается...
насколько я понял - есть под капотом разъем для подключения и если поменять стекло со втроенными нитями подогрева, то иожно их туда подключить...
а родное стекло ничего нагревательного не имеет.. или я не прав?
ЗЫ несколько страниц последних обсуждают использование данного разъема для подогрева щеток...
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
а у 2.4 разве есть? вторую зиму езжу и до сих пор не нашел как это включается...
насколько я понял - есть под капотом разъем для подключения и если поменять стекло со втроенными нитями подогрева, то иожно их туда подключить...
а родное стекло ничего нагревательного не имеет.. или я не прав?
ЗЫ несколько страниц последних обсуждают использование данного разъема для подогрева щеток...
Есть в версии Ultimate. Включается кнопкой обогрева заднего стекла/боковых зеркал.
Последний раз редактировалось Zoll; 03.12.2014 в 13:00.
Цитата:
Сообщение от Zoll
останавливались как раз в той зоне, где начинался обогрев лобового стекла тёплым воздухом из сопел
Нет.
Такая опция, при чем штатная, широко известна у других брендов. При чем, на самых простых, "тряпошных" комплектациях и опционалах, буквально за 300 тыр. Как правильно описали Вы — активируется опция "недодёргом" рычажка управления щётками.
Нам, увы, такой функционал, недоступен (даже в версии Ultimate).
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
разъема для подогрева щеток
Этот разъем - остаток, последствия кастрации подогрева форсунок. Сам подогрев зоны покоя щеток, находится где-то "в салоне".
Ув. Zoll! Где-то в этой ветке, наш коллега высказывал мысль по поводу упущения разработчика, по поводу "мёртвой зоны", в отношении этой черной полосы "обледенения" и "не_обогрева". Его идея была проста - если есть доступ к этой черной полосе (из салона, изнутри), то почему-бы не приклеить туда, продающиеся повсеместно, элементы обогрева зоны покоя щёток лобового стекла. Типа таких. Но всё остановилось на двух безответных постах. Ибо нужен тот, кто смог бы установить факт возможности доступа к "черной полосе".