Герметик мог забить радиатор печки или нарушить работу термостата. Не рекомендую использовать вообще что-либо подобное.
герметик растворился без осадка и он полимеризуется только на воздухе(как говорят - зубов бояться, в .....), Вы сами лично использовали и что нить забило? если нет, то рекомендации не к месту, да и системы разные у всех по чистоте... греть перестало до него... на оборотах горячий воздух идет...
Пользовал, по глупости, на старом авто. Остался недоволен как раз снижением эффективности работы радиатора. На оборотах циркуляция жижи больше и через радиатор таки что-то пролазит. Возможно у Вас, конечно, другой случай.
Но, чем кормить автомобиль - дело хозяйское. Теперь поздно пить боржоми. Никто теперь не скажет где эта муть осела и что она собой залепила.
Пользовал, по глупости, на старом авто. Остался недоволен как раз снижением эффективности работы радиатора. На оборотах циркуляция жижи больше и через радиатор таки что-то пролазит. Возможно у Вас, конечно, другой случай.
Но, чем кормить автомобиль - дело хозяйское. Теперь поздно пить боржоми. Никто теперь не скажет где эта муть осела и что она собой залепила.
система у меня чистая, не думаю что где то забьет, да и не чем забивать(жидкий ведь) по крайней мере у меня опыт положительный именно с этой штукой(лет 15 назад использовал без проблем). Ну а радиатору хуже не будет, или поможет иль на замену...