Брал здесь, почему то не увидел в Москве ))). Устанавливал сам. Если верх ставится нормально, то при инсталляции внизу нужны более длинные болты миллиметров на 5. В комплекте их нет. Купленные болты в ближайшем крепмаркете оказались из говнилина, в смысле свернул напроч обычным ключиком на 10 без всякого фанатизма.
По эксплуатации, если капот не придерживать рукой при открытии, он буквально выстреливает. Думаю эта компоновка должна быть помягче, судя по тому, что точка крепления к капоту гораздо ниже, соответственно плечо меньше.
Последний раз редактировалось ВаноИванович; 04.12.2014 в 18:42.
Год назад Яндекс и Гугл по запросу "газовые упоры капота для Pajero" выдавали вверху АТС-Тюнинг...
Видимо этим летом питерские оптимизатор сработали лучше, или бюджет на контекстную рекламу был выше )) не суть, у меня открывается излишне жестко, но снимать не планирую.
Ясности ради и , чтоб не тратить деньги на дорогостоящие всякие экстертизы и анализаторы, вношу ясность, капот алюминь!!! Берегите свои капоты, сборщики цвет мета не дремлють)))
Re: Газовые упоры капота для Паджеро4
Цитата:
Сообщение от Aleksey
Берегите свои капоты, сборщики цвет мета не дремлють)))
Как здорово, когда коллеги в массе своей думают одинаково.
"Не спит собака, дачу охраняет. И я не сплю, собаку стерегу." (Мих. Ножкин). Это ладно, а вот у нас во дворе, месяц тому как, прямо под окном хозяина с Ауди крутого внедорожника фары передние сняли. При живой сигналке, разбили водительское, открыли капот и за секунды (там фары на защелках!!!) обнесли бедолагу на 2000 баксиков минимум только за фары . Пожалели, провода не резали, а аккуратно разъединили колодку питания, чтобы легче было новые вставлять до следующего захода. Офигеть...
Упоры на машине "Rival comfort" Капот не вылетает плавное открытие
PS: При установке данных амортизаторов - купите краску в цвет машины, перед креплении опоры, на крыле надо будет чуть подкрасить под креплением (металл)
Последний раз редактировалось GVA; 21.12.2014 в 19:16.