Я снова ничего не понял. У меня в "авто" процессор сам изменяет скорость обдува в широких пределах, управляет заслонками. Что изменяется при отключении датчика? Обдув всегда начинает дуть на "2" и заслонки всегда на стекло-ноги?
Я снова ничего не понял. У меня в "авто" процессор сам изменяет скорость обдува в широких пределах, управляет заслонками. Что изменяется при отключении датчика? Обдув всегда начинает дуть на "2" и заслонки всегда на стекло-ноги?
Почему так настойчиво добиваетесь обсудить режим "авто". На данный момент мне этот вопрос не интересен Я отключил климат-контроль и могу полностью управлять в ручном режиме всеми настройками.
Не двумя, как это было до отключения, а всеми.
Написал это сообщение для сибиряков и северян, Вам это не пригодится, авто-режима для Белгорода вполне достаточно
Не меняется температура поступающего в салон воздуха. Ранее при выставленных, например +23 поступающий воздух мог быть как +37 так и + 10. После отключения датчика температура постоянна (заслонка всегда в одном положении.
Я правильно понял, Автор?