я думаю про зону обогрева стеклоочистителей можно вычеркнуть! у меня всё как положено! машину в мае забрал...видимо к тому производству косяк уже устранили!
я думаю про зону обогрева стеклоочистителей можно вычеркнуть! у меня всё как положено! машину в мае забрал...видимо к тому производству косяк уже устранили!
Если я правильно понял, мы тут говорим не только о том, какие бы высказать пожелания дорогой ММС, чтоб следующие машины были лучше, а о том, чтоб обнаруженные косяки были признаны косяками официально и (если нам сильно повезет) устранены производителем не только на будущих, но и на уже выпущенных машинах. Т.ч. если у Вас что-то из списка уже фабрично устранено, чертовски за Вас рад, да только мне от этого не легче, и я был бы не против, чтоб мне тоже устранили. Поэтому ничего вычеркивать не надо!
Вчера прибыл мой аут (получаю в четверг с номерами) косяк с щётками не вылечен....
А хочеться, всё таки, чтобы отображение времени было и в 24 часовом формате.
(Фото не удалось вставить)