Добрый день! Проблема такая - после снятия клемм с аккумулятора стал глючить ченджер. Симптомы такие: радио работает, ченджер шуршит и скрипит ритмично, диски в магнитоле не определяет. Сообщает об ошибке (error 03). Такой глюк уже был, сам как-то прошел. Теперь вот не проходит. Магнитола Rockford Fosgate с усилителем. Есть ли способ самостоятельного решения? Соответствующую тему не нашел, если есть, прошу переместить.
error 3 is a Loading Error so unless you have something stuck in the cd slot preventing the cd from loading correctly, you will have to take it to a repairer.
У меня после аварии (фронтальный удар) началась такая же пижня. Скрипит и error 03 пишет. Я его достал, разобрал, в итоге оказалось проблема с механизмом перемещения с дисков. Там такие площадочки-лифты ходят вверх-вниз с помощью спиралек установленных по углам. В пазы этих спиралек входит пластиковый штырек лифта-площадки, у меня один этот штырек обломался, площадку перекосило и весь механизм нарушился. СЛоманную площадку переставил из среднего положения в крайнее, ясно дело не помогло, но шуршать стал потише. Починить хз как, деталь уж больно специфическая. Надо голову менять к черту, да и все.