Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Привет всем! Проблему решил. Причина, наличия в баке воды примерно 150-200 гр. воды, снял бак высушил его. В -35 без проблем заводится помогает вебасто. Посоветуйте подойдет верхний бардачек который на панели праворульный на леворульный?
На днях кольцо резиновое под масляным фильтром выдавило
Думаю сигнал на котел с брелка не прошел... (хотя, брелок сигнал подтвердил... ) в итоге машина завелась в -32 без подогрева. Думаю, так и было т.к. сигнал на брелок о запуске ДВС пришел с большим запозданием. Видно 2-3 цикла стартер крутил пока завелась.
Короче, фильтр поменяли, масло долили. Механик сказал фильтра брать обязательно с плоским, широким кольцом. Тонкое круглое кольцо часто зимой деформируется.
Взял МАНовский фильтр.
Привет всем! Проблему решил. Причина, наличия в баке воды примерно 150-200 гр. воды, снял бак высушил его. В -35 без проблем заводится помогает вебасто.
Цитата:
Сообщение от Колян 86
а..в бак спирта надо бухнуть..чтоб меньше конденсата было...
Цитата:
Сообщение от САНЕК89
Посоветуйте подойдет верхний бардачек который на панели праворульный на леворульный?
Здарова!
сам не мерил... думаю что подойдет. Судя по фото из каталогов, в нем нет геометрического деления на левую или правую сторону. Должен встать как влитой
Что со старым случилось?
Добавлено через 19 минут Токарь, Здарова Саня!
Ломиком не пытался?!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Бодрый
машина завелась в -32 без подогрева
Ещё раз убеждаюсь в не хилом ресурсе ДВС Митсубиши.
При достойном обслуживание авто не каждый может так похвастаться.