Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Вообщем съездил, сказали: Да, есть такая кампания, на вашем авто по ней меняется -ролики, приводной ремень и датчик тормоза. НО! Надо смотреть. Чего смотреть? я и не понял, если четко написано под замену, чего еще можно там увидеть? Ах да, самое главное: в наличии у них ничего этого нет.
.. . НО! Надо смотреть. Чего смотреть?... Ах да, самое главное: в наличии у них ничего этого нет.
Россия, блин...
З.Ы. Надо звонить в головной офис, видимо. У меня похожая ситуёвина с ниссаном была. По гарантии должны были заменить замок водительской двери и рулевую рейку. Сначала выставили счёт в двадцать косарей, но после звонка "в центр" сделали бесплатно.
Вообщем съездил, сказали: Да, есть такая кампания, на вашем авто по ней меняется -ролики, приводной ремень и датчик тормоза. НО! Надо смотреть. Чего смотреть? я и не понял, если четко написано под замену, чего еще можно там увидеть? Ах да, самое главное: в наличии у них ничего этого нет.
Всех с Новым Годом! У меня куплен комплект ремень+ролики+помпа+сальники, кто нибудь узнавал в Динамике со "своим" замену производят и по поводу кодинга слить-залить у нас умеют?