Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Walter
tushkan, Пружины нормальные, Я думаю там же делают где все шп и килены в Поднебесной. Ну не будут они столько стоит если их станут шведы делать
Да я и не говорю что они кривые, "колхоз" это я про проставки и регулируемые развальные рычаги. Но для меня в любом случае они жестковаты. Про место производства на коробке вроде написана Швеция.
Цитата:
Сообщение от Walter
...Я думаю там же делают где все шп и килены в Поднебесной. Ну не будут они столько стоит если их станут шведы делать
Юрий, вы же далеко не новичок! И я уже рассказывал, где делают и как делают. Зашли бы для начала на сайт LJF, и посмотрели бы видеоролик о производстве пружин. На заводе все автоматизировано, обслуживанием станков занимаются несколько человек. Человеческий фактор сведен к минимуму как в производстве, так и в цене готовой продукции.
Если у вас другое мнение, то тогда подтверждайте доказательствами, в протином случае воспринимайте имеющуюся информацию как факт, и не мутите воду. Или для вас запросить скан ГТДешки?
Цитата:
Сообщение от Large
Юрий, вы же далеко не новичок! И я уже рассказывал, где делают и как делают. Зашли бы для начала на сайт LJF, и посмотрели бы видеоролик о производстве пружин. На заводе все автоматизировано, обслуживанием станков занимаются несколько человек. Человеческий фактор сведен к минимуму как в производстве, так и в цене готовой продукции.
Если у вас другое мнение, то тогда подтверждайте доказательствами, в протином случае воспринимайте имеющуюся информацию как факт, и не мутите воду. Или для вас запросить скан ГТДешки?
zluka505, Шесть лет......6!!!! Об одном и том же...вода в ступе, жалею что ответил.....вона как разобиделись нравиться наверно обо одном и том же....профессиональное качестово минетджера-продажника
Цитата:
Сообщение от Walter
zluka505, Шесть лет......6!!!! Об одном и том же...вода в ступе, жалею что ответил.....вона как разобиделись нравиться наверно обо одном и том же....профессиональное качестово минетджера-продажника
Юрий,сколько людей,а мнений-ещё больше!А цена,проволока,намотанная вокруг трубы(грубо)!И так,стоит,как крыло "Боинга"!
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
[b]...Подскажите есть у шведов задние пружины на падж.4 , усиленные...
Я в России буду 8го, уточню по прибытию, ибо сейчас на этом халявном вай-фае и это сообщение дается с трудом.
Думаю, т.к. у П4 особых проблем с задней подвеской (кроме закисающих развальных болтов) нет, то скорее всего, усилинные не делали. Но если в них есть потребность, то можно попросить, чтобы разработали.