Re: Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения ..
Да все нормально, я с проставками на предыдущем авто откатался 2-ва года без проблем. А здесь на фото наверное с неустоявшимися пружинами, т.е. у меня точно так же было но, покатался и задок приопустился, а перед чуть повыше стал, на передние стойки пока не ставил проставки, но к весне поставлю, авто стал повыше, по управляемости никак не изменился, разгонялся до 130, развал не проверял, считаю что не имеет смысла. катаюсь 2-ве недели, полет нормальный.
Цитата:
Сообщение от molhyn
Поменял я пружины задние на усиленные 4259245, остался очень доволен, машина стала вести себя как бы собранней, даже не ожидал такого эффекта
Я вот то же поменял намедне, но просятся в передок пружины пожестче. Перед мягко отрабатывает а зад жестче. По управляемости, кренам в смысле, лично я не заметил различия. В целом очень доволен заменой.
Последний раз редактировалось Mobilis; 18.12.2014 в 22:33.
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Я вот то же поменял намедне, но просятся в передок пружины пожестче. Перед мягко отрабатывает а зад жестче. По управляемости, кренам в смысле, лично я не заметил различия. В целом очень доволен заменой.