Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от -Begemot-
В отношении Икса, как бывший владелез скажут следующее:
- задняя дверь, ДА, начинает ржаветь на 2-ю, 3-ю зиму по краям центральной хромированной накладки
Аппарат интересный, но в Россию поставляется только с движком 2,4 л 170 л.с., для Доджа Джорней до рестайлинга этого было мало, машина большая и тяжёлая, динамики никакой, тестил сам. Сейчас не могу сказать, может что и изменилось. Ну и клиренс 180 мм. Додж идёт с движком 3,6 но цена и до скачка валюты была запредельная. И 280 л.с попадалось на налог.
Цитата:
Сообщение от 311ESS
Фиат Фримонт/Додж Джорни - задняя дверь
за то, есть, наверно свои минусы.
Конечно есть - 1. Фиат.
2. странное маркетинговое поведение Фиата в РФ
3. курс рубля и кризис скоро проредит список альтернатив. Фиат исчезнет быстрее всех.
С 16 января цены на Опель и Шевроле поднялись до 40%, Каптива аж сразу на 400 т. р., начинается от 1565 т. р., максималка на 3.0 и в металлике обойдется в 1900 т. р., это считай дороже на 200 т. р. максималки Аута.
Так, глядишь, скоро и не останется альтернатив Ауту по цене.
Цитата:
Сообщение от Ed_888
С 16 января цены на Опель и Шевроле поднялись до 40%, Каптива аж сразу на 400 т. р., начинается от 1565 т. р., максималка на 3.0 и в металлике обойдется в 1900 т. р., это считай дороже на 200 т. р. максималки Аута.
Так, глядишь, скоро и не останется альтернатив Ауту по цене.
Они раньше поднялись, но не на столько. Я периодически заглядываю, смотрю цены на каптиву. Сейчас же - это просто пипец.
LT 2.4 АКПП = 1,662
LT 2.2 АКПП = 1,762, а в октябре такой авто мне готовы были продать за 1,260.
Подорожание на пол-ляма! Кто их брать за такую цену будет?