п.с. странно что у них четко регламентирована передняя и задняя поперечины..
с чем связано?
На каких-то машинах видел, что растояние между рейлингами разное, сзади, типа уже.
Еще, если в авито объявление в одном городе, то можно съездить и померить. Я когда себе искал, тоже ездил примерять от оутбэка, не подошло.
Если я не ошибаюсь, Айрат, то на том же XL-е - расстояние меж рейлингами значительно УЖЕ сзади, нежели спереди.
Мне, мои же поперечины с XL JFG на Out-III - не подошли. И с Лагуны - тоже.
Еще, если в авито объявление в одном городе, то можно съездить и померить
Действительно у Q5 передняя поперечина чуть длинее, но и у нас тоже перед крыши шире... основной вопрос: если срезать 2 шипа, будут ли поперечны нормально держаться?, интегрированные релинги один в один как у нас...
clean, Thule для аутов идут без шипов и очень даже хорошо держатся, даже лучше всех остальных наверно.
Добавлено через 11 минут
Ещё, посмотрел в инете, для Аута и Ауди у всех производителей багажников разные адаптеры и установочные комплекты, да и дуги идут 120 см. для ауди, а нам 127 см. Так что может и не подойти немного крепления, да и короткие будут.
если 120 тогда точно маловаты будут...просто такого предложения в авито именно по Q5 нет ни по одному автомобилю....на одном фото внутренностей багажника Q5 видно по бокам, в органайзере, как будто эти поперечины уложены у них в этот органайзер..т.е. как бы входят в комплектацию...отсюда наверное и такое предложение их..
Еще, если в авито объявление в одном городе, то можно съездить и померить. Я когда себе искал, тоже ездил примерять от оутбэка, не подошло.[/QUOTE]
В том то и дело, что у нас в городе никто их не продает.
Не пощупать, не потрогать...
Большая часть предложений - Москва. Думал, что может кто из москвичей воспользуется своим преимуществом географического положения и попримеряет багажник от ауди Q5.