danilkin71, Лучше конечно в профильной теме... Но я там для себя лично все выяснил и дал себе зарок - это ( размер колес) не обсуждать! По мне - зимние только 16!!! Пофиг какой фирмы... Перехожу на летние 18 - тупо матерюсь и себя жалею... Но, извините не понял где Вы живете ( климат) ...
danilkin71, Лучше конечно в профильной теме... Но я там для себя лично все выяснил и дал себе зарок - это ( размер колес) не обсуждать! По мне - зимние только 16!!! Пофиг какой фирмы... Перехожу на летние 18 - тупо матерюсь и себя жалею... Но, извините не понял где Вы живете ( климат) ...
Вот и я как то не люблю читать доводы и споры ... это я про профильные темы ( не в обиду тем кто там пишет )
живу не подоплёку от северной столицы , зима конечно бывает ... но сейчас дожди
danilkin71,с коллегой по форуму,орк,у нас немного разные взгляды,касающихся выбора диаметра зимней резины.А в остальном знак =.
В вашем случае я бы обратил внимание на новинка сезона 2014г. для 4WD "липучку",но не в штатной размерности 225/55/18,а в варианте 225/60/18.В профильных темах присутствуют мои положительные комментарии относительно данной новинки и данной размерности.
P/s а тем на форуме "что-то добавить" или "что убавить",действительно великое множество!