я не особо пивец, так - на праздники.
Был вчера в Глобусе - на некоторые популярные напитки (я смотрел виски и водку) скидки такие, что цены ниже чем до повышения...
я не особо пивец, так - на праздники.
Был вчера в Глобусе - на некоторые популярные напитки (я смотрел виски и водку) скидки такие, что цены ниже чем до повышения...
Это да, есть такое на некоторые позиции. Несколько дней назад сети - покупатели легально ввозимого алкоголя столкнулись с проблемой пополнения своего ассотримента, они просто не смогли пополнить его ввиду повышения цен. Специфика такова, что крупные сетевые магазины имеют договоренности с поставщиками о фиксации цен на год с момента подписания договора, иначе - штраф. Так вот наши импортеры (не только в сфере алкоголя) предпочли отказать в поставках, а заплатить этот штраф. Некоторые "торговые" цены откорректировали и возобновили торговлю с условием оплаты нал/факт, а некоторые так и не открыли продажи. Но это, скорее, проблема ресторанов, где должна быть обеспечена заявленная винная карта. По-хорошему, сейчас надо мониторить цены везде!
Последний раз редактировалось Аня Ли; 20.12.2014 в 17:28.