Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:30   #1
lissaxxl
Опытный

По умолчанию Re: шторка от грязи для камеры заднего вида. HELP!

eGreyWolf,
Вы верно заметили, что у меня нет серьезного длительного опыта эксплуатации зимой автомобиля. Озвученная вами проблема со сталактитами или сталагмитами (постоянно путаю кто из них кто) самая проблематичная в решении. У меня есть парочка идей как сделать герметичный "люк/задвижку" в зоне свободной от льда (под "полкой" образованной профилем пластиковой накладки).
Повторюсь, в части механики есть несколько вариантов, которые надо хорошенько обдумать. по прикладывать в живую так и эдак.. Но для этого мне надо подержать камеры в руках, а они пока едут..
мне не хочется флудить и заваливать ветку эскизами каждого возможного варианта, а тем более вступать в диспуты, т.к. это беспредметно..
сейчас мне надо до прибытия посылки подготовить простой работоспособный блок управления сервоприводом...

Цитата:
А почему Вы отказались от идеи размещения камеры заднего вида ВНУТРИ салона? Ведь кронштейн камеры имеет степень регулировки, а место крепления - выбираете Вы сами. Почему-бы не установить ее в зоне стекла, очищенной от грязи щёткой стеклоочистителя?
я долго сам себя уговаривал сделать именно так - в салон под заднее стекло.. Но к сожалению, в виду большого угла наклона стекла, обзор буден здорово обрезан ..
мертвая зона будет минимум метра полтора.. с такой точностью я могу и так парковатся

см. картинку

[свернуть]
lissaxxl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ