На крайнюю ЧИПовку Glance в Уфу приезжал парень из Тольятти, не знаю только клубень наш или нет, но у него было типа такого сделано на галогеновых фарах. Но еще была установленна линза с ксеноном. Вроде так. Ценник был назван, вроде 12000 за всю работу. Красиво конечно, но мне показалось тускловато, ночью наверно здорово. Может, если он присутствует на форуме, сам отпишется.
На крайнюю ЧИПовку Glance в Уфу приезжал парень из Тольятти, не знаю только клубень наш или нет, но у него было типа такого сделано на галогеновых фарах. Но еще была установленна линза с ксеноном. Вроде так. Ценник был назван, вроде 12000 за всю работу. Красиво конечно, но мне показалось тускловато, ночью наверно здорово. Может, если он присутствует на форуме, сам отпишется.
Если только чисто с лентой, то по сути дел там не особо много. Основные вопросы:
- как и с помощью чего крепится сама лента, если я захочу ее прикрепить к боковым граням стенки возле биксенонового глазка. Должно получится что-то вроде "U"
- не будут ли потом запотевать фары
- как повлияет на гарантию такая самостоятельная переделка.
Делать буду не сам, скорее всего поеду к электрикам.
Китайская хрень. Владелец есть на драйве, можешь с ним пообщаться
Можно подумать - тут все в штатах тарятся. Я даже на 80% уверен, что те же светодиодные ленты под фольксы, новые шкоды и ренджи делаются в Китае.
Можно ссылку?
Можно подумать - тут все в штатах тарятся. Я даже на 80% уверен, что те же светодиодные ленты под фольксы, новые шкоды и ренджи делаются в Китае.
Можно ссылку?
Я делал акцент на слово ХРЕНЬ. ибо светит тускло, я себе 2 комплекта купил, поиграл и валяются так и не установленными
Блин ... понравилось... лента двухцветная, белый на габарит оранжевый на поворотнег... эта 5+
Но тут самое главное узнать, как разбирается фара ( и собирается) в смысле насколько это сложная процедура (остальное ИМХО дело техники), требуется ли снимать с помощью фена стекло и.т.д.
Теперь есть мысль как это летом провернуть... Не зимой же ...