Доозвучьте, пожалуйста, уважаемый коллега, компетенцию и степень помощи небесплатных помогающих. Краудфандинг - нам, здесь, в этой ветке, хорошо знаком. Да и Вы, сами, не раз убеждались в серьёзности, как наших желаний, так и ответственности за них.
Доозвучьте, пожалуйста, уважаемый коллега, компетенцию и степень помощи небесплатных помогающих.
Я не уверен, что форум позволяет вести финансовые переговоры по любой теме
Я знаю мнимум двоих профессиналов, которые мне иногда помагают консультациями
Уровень JRemaker - это процентов на 30 их заслуга, без них я бы ковырялся еще года два, а некоторые вещи может и не разобрал вовсе.
Вопрос не в том, смогут ли они решить ЭТО, а в том ЗАХОТЯТ ли они за это браться
Нам с Вами решать, насколько нам ЭТО надо...
Я буду и связующим звеном и бесплатным приложением к этой работе
Ну этот конкретно вопрос решен был еще в конце 2012 года: есть сформировавшееся желание платить за услуги Богов. Я был уверен, что Вы читали такие сообщения;
Более того - мы же "скидывались" уже, дважды. На оборудование и технологии Диме, на покупку картографии. Скинемся и еще раз, если будет сформулирована задача, сроки, контрольные точки - дело то благое для всех. Я Вам эту фразу повторяю (если ошибусь, то пусть меня поправят друзья) не менее, чем третий раз.
Просто время идёт. Головы меняются, меняется их кодинг. И скоро, если мы еще чутка подождем того момента когда кто-то из Ваших "друзей" «захочет» - то "НАДО!" превратиться в "А СМЫСЛ?".
Спасибо, AS21.
По отображению текущей скорости, увы, сказать ни чего не могу. Не было опыта эксплуатации ниже W12. Написал Вам в "минимум", а сам подумал - "а КАК?". Как можно это реализовать? По идее, показания текущей скорости нужны так же, как часы, время. Можно ли эти показания выводить on-screen? Нужна ли кому-то реальная, привязанная к GPS скорость (кроме меня), а не приблизительные показания спидометра?
По поводу спидкамов и POI, которые насущны, есть лишь хотелка-примечание: звуковое их оповещение, а не просто отображение.
Ну, а Primo - это iGO. Гениальный, расширяемый, обновляемый и популярнейший, кроссплатформенный продукт. Даже, пожалуй, навигационный комплекс.