у меня уже скоро год как лежит непоставленный радиатор и теплообменник, приготовил, но тьфу-тьфу перегревов не было но обязательно пройду 2 то и поставлю весной радиатор и термостат, я ведь указал тему здесь же поисковиком «эксплуатация вариатора зимой или утепляемся» и фотки выложил, можно по сообщениям отследить, и пишу потому что сейчас катаюсь с постоянным обогревом вариатора, а если про термометр электрический то сам по советам одноклубников сделал, так что если рассказывать то только повторю других.
http://leds-opt.com/cifrovoj-termome...do-250-1s.html покупал в обыкновенном магазине радиодеталей термометр как по ссылке для примера, он голый для него сколхозил коробочку и разместил возле прикуривалеля, мне так удобней, от термометра провода питания напрямую прикрутил к штекеру от регистратора и воткнул в розетку, при включении включается питание регистратора и питание термометра, от термометра идет проводок с капсулой для замера измеряемого параметра, протащил в моторный отсек, надел на провод гофру и снял корпус воздушного фильтра и выбрал место между ребер вариатора и приложил к корпусу и сверху двухкомпонентным пластилином автомобильным залепил, шкала термометров продается разных цветов, бываю точно такие же но уже терморегуляторы, которые могут управлять. С таким термометром катаюсь больше года, посматриваю на температуру часто, проблем никаких, по деньгам не более 600 руб обошлось.