чера провел эксперимент:Выкручиваю одну свечу, поворачиваю ключ завелась!!!! Вкручиваю свечу не заводится...
Вопрос к знатокам: Что в черном ящике?
200% замерз выхлопной тракт !!!! Противодавление.
Так еще проверяют забитый каталик ! Выхлоп идет через выкрученную свечу по клапанам.
Я у себя спецом просверлил в самом низу на глушителе отверстие диаметром 3мм. Конденсат уже не копиться ! От этой проблемы зимой избавился раз и навсегда.
Грей !!! И сливай !
200% замерз выхлопной тракт !!!! Противодавление.
Так еще проверяют забитый каталик ! Выхлоп идет через выкрученную свечу по клапанам.
Вот именно! Оказалось так все просто. Я бы до этого вывода раньше бы дошел, но посчитал что более вероятно кончилась бенза, отсюда выход из строя бензонасос, фильтр, свечи и т.д.
А получилось так: машина работала на автозапуске в режиме -15 градусов на 10 минут(6-7 запусков в сутки). Естественно что при уличной температуре -35 выхлопная система не прогревалась полностью за эти 10 минут и где-то в районе бензобака была попросту ледяной, конденсат не испарялся как положено, а постепенно намерзал пока не перехватило полностью всю трубу.
А пока затащил машину в тепло, пусть сутки греется. Свечи, конечно под замену.
Благодарю всех кто поучавствовал в решении моей проблемы.
Сверлить дырку в самой нижней точке, я думаю тоже не вариант (3 мм), поскольку её обязательно затянет льдом при тех же условиях. В моём случае надо было увеличить время прогрева, хотя бы пол часа.
Может кому пригодится этот опыт.
пы.сы а шланг ГУР решил отдать на переопессовку (2.5 тыс), уверили что вся внутрянка из старого шланга останется.