Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
У нас управление кнопками на руле идет через can-bus в комплекте должен быть модуль и кнопки на руле заработают и их можно будет переназначать как хочешь
Цитата:
Сообщение от alexis002
в комплекте должен быть модуль и кнопки на руле заработают
Имеется ввиду в комплекте с магнитолой?
Если так, то Была какая-то "коробочка", подключил ее к тому разъему к которому подошла. Но почему-то не работает (((. Может подключил что не так....
[QUOTE=boriski;1846243]Имеется ввиду в комплекте с магнитолой?
Если так, то Была какая-то "коробочка", подключил ее к тому разъему к которому подошла. Но почему-то не работает (((. Может подключил что не так....
Да которая в комплекте, у меня тоже в начале кнопки не работали весь измучался, оказалось масса в колодке была сломана, черный провод
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
да ладно...
у меня без кана всё работает.
Резисторы там.
Просто все зависит от магнитолы есть с can есть без, у меня в комплекте был can все работает. но если его убрать то кнопки не программируются
Цитата:
Сообщение от boriski
А какая магнитола? штатная?
У меня не штатная, но разве это имеет значение?
Кнопки на руле- резистивные. Если магнитола их не поддерживает, то нужен модуль согласования, а не кан. Кнопки руля не идут через кан.
У нас тут кан вообще обрезанный.
Сегодня в очередной раз разобрал руль
Вроде, все Ок!
Цитата:
Сообщение от Михалч
нужен модуль согласования
Модуль подключен
Из жгута магнитолы осталась вот такая колодка
В автомобиле остались незадействованными разъемы вот такоЙ (ой как похожи цвета проводов, на провода, которые в жгуте руля), красный только лишний и серого не хватает.
и вот такой: засвечен вспышкой, вот он в нормальном виде: Что с чем соединить, если они не подходят друг к другу.
Купил хрень какую-то китайскую, к котрой кнопки не подключаются обычным образом.