Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 13:59   #1
mossavage
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
Вот как раз тут вероятность разворота а/м в повороте тоже высокая. .
Вот это и есть основное разочарование от полного привода на нашей машине. Меня вчера на заснеженной трассе все переднеприводные обгоняли. А я быстрее 80 ехать не мог, т.к. чувствовал нестабильность задней части машины. И непонятно что делать при заносе. У переднеприводной газ добавил и вышел. А здесь и газ и тормоз только увеличивали занос. Или компенсация рулем. Поэтому постоянное подруливание. Только более медленная скорость спасает ситуацию. Хочу завтра поехать на тест драйв субару Форрестер. Посмотрю как там полный привод работает.

Последний раз редактировалось mossavage; 26.12.2014 в 14:11. Причина: Уточнил, что дорога была со снегом , не очищенная.
mossavage вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:16   #2
amaranth
Житель Клуба

mossavage, Странно, какая резина стоит и какой изношенности? Все-таки резина если и не имеет первостепенную роль, но влияет хорошо.
amaranth вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:18   #3
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
Вот это и есть основное разочарование от полного привода на нашей машине.
Оно и понятно. У нас "полный" привод электронно управляемый. Это же не "честный" внедорожник. Но по рассказам "честных джиповодов" - джип развернуть - как два пальца об асфальт.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 16:23   #4
boriski
Житель Клуба

Цитата:
Хочу завтра поехать на тест драйв субару Форрестер. Посмотрю как там полный привод работает.
Вот ответ:

Цитата:
Сообщение от Zoll Посмотреть сообщение
по рассказам "честных джиповодов" - джип развернуть - как два пальца об асфальт.
Я это подтверждаю, т.к. имею большой опыт и на переднем и на заднем и на недоприводе и на честном полном приводе. (Персональный водитель с 1994 по 2012 г.г) Больше всего умения на скользкой дороге нужно именно на полном приводе. Электроника немного помогает, но главное "прокладка" между рулем и сиденьем. )
boriski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:31   #5
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Меня вчера на заснеженной трассе все переднеприводные обгоняли. А я быстрее 80 ехать не мог, ..
Переднеприводники поменьше ростом были?
Имхо. Пускай они несутся выше 80 по скользкой трассе. Вам с высоким салоном универсала зачем соревноваться в скорости на скользкой дороге с приземистыми переднеприводными авто??? В режиме ECO вполне вроде переднеприводный наш не низкий униварсальчик, можно и потренироваться ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:45   #6
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Вот это и есть основное разочарование от полного привода на нашей машине. Меня вчера на заснеженной трассе все переднеприводные обгоняли. А я быстрее 80 ехать не мог, т.к. чувствовал нестабильность задней части машины. И непонятно что делать при заносе. У переднеприводной газ добавил и вышел. А здесь и газ и тормоз только увеличивали занос. Или компенсация рулем. Поэтому постоянное подруливание. Только более медленная скорость спасает ситуацию. Хочу завтра поехать на тест драйв субару Форрестер. Посмотрю как там полный привод работает.
Надо ехать не на тест-драйв форестера, а на площадку и учиться управлять машиной с полным приводом.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ