Подтверждаю. Плуг помогает. Когда он начинает скребыхать приходит понимание, что дальше ехать нельзя. Если бы его не было бы, то бампер отлетел бы мгновенно.
Несколько раз попадал в такие ситуации.
Опять же, крюк можно всегда снять, если у кого-то комплекс на его наличие. И ничего не будет видно, в отличии от дырки в бампере.
В общем, дело вкуса- кому как нравится...
Михалыч, привет! Есть упертые люди которые всегда будут стоять на своем (им плуг не нужен), ради бога, только клубникам нужно смотреть и анализировать трезво. Мы в машину много вкладываем всякого-всякого и за хорошие деньги. При продаже все это растворяется. Я уже делился мнением, что у меня все причандалы без колхоза ( или во всяком случае не заметным). При продаже машины все опции продавать буду отдельно. Люди пускай продают машины с дырявыми бамперами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от орк
Да пашите грязь на здоровье ... И ..., чтоб бампер оторвать - надо сначала запаской упереться , потом плуг и розеточка ... а уж потом бампер ! Ну , в принципе погнутую розетку можно и выгнуть обратно - но мне это на прошлых машинах надоело делать ... Уже больше двух лет забыл про это ... и по грязи тоже ! Я не спорю , не рекламирую , не навязываю ... Удачи ...
Сами согласились. Что сперва запаска, потом плуг, потом розетка, а потом бампер. У Вас исключается плуг, а сразу бампер. Здорово, да?.