Кстати измерение сопротивления первичной и вторичной обмоток катушки не смог провести, поскольку что на рабочей, так и на неисправной сопротивление моим мультиметром не показало???
Поправлюсь, не то что сопротивление не показало, а наоборот показало бесконечное сопротивление.
Цитата:
с обмотками ничего не происходит, катушку приговаривают, потому что она в нижней части трескается и шить на корпус начинает.
Возможно. Но уверяю в моем случае ни каких следов пробоя нет, трещин и всего остального то же нет. Есть только тоненькая масленая пленка, катушку приговарил - надежда осталась, а вдруг? Я оптимист
На катушке имеем пять контактов: три в разъеме, один высоковольтный и еще ушко корпуса. Может кто подскажет как прозвонить. (Это мне для того что бы сравнить параметры с остальными катушками и исключить наконечник, масленую пленку, возможное попадание масла в колодец и т.д.)
Добавлено через 6 минут
Тема моя, конечно уже
Цитата:
Сообщение от konstt
кончился бензин, заправил не заводится
не актуальна, надо было назвать: "Всё, что может произойти с Вашим Аутом"
Тема моя, конечно уже не актуальна, надо было назвать: "Всё, что может произойти с Вашим Аутом"
Видимо в условиях Севера всё таки надо пользоваться чем то таким а не переводить бензин цистернами через автозапуск. Исключительно вредно для ДВС, дорого и чревато как видно.
У нас бывает до -40, после -30 пользуюсь котлом и проблем ноль, автозапуск не реализован.