Чтобы добраться до бензонасоса, нужно снять топливный бак!!! Есть авто у которых есть окошко под задним седениьем, это хлопотно!
Гы... Берется бутылка из под пепси, 2 литра. В пробку вклеивается трубка с краником. В бутылку наливается 2/3 бензина и обычным компрессором закачивается воздух. И не нада никакого бензонасоса. Эта смешная конструкция держит 8 атмосфер и прекрастно подает топливо без бензонасоса.
Гы... Берется бутылка из под пепси, 2 литра. В пробку вклеивается трубка с краником. В бутылку наливается 2/3 бензина и обычным компрессором закачивается воздух. И не нада никакого бензонасоса. Эта смешная конструкция держит 8 атмосфер и прекрастно подает топливо без бензонасоса.
Ключевая фраза здесь: "В пробку вклеивается трубка с краником".
Я имел опыт изготовления подобной конструкции, уверяю, что в домашних условиях изготовить а тем более "вклеить" в пробку штуцер, выдерживающий не то что вышеуказанное, а гораздо меньшее давление невозможно, все закончилось заводским заказом стального штуцера с резьбой пробки
Я имел опыт изготовления подобной конструкции, уверяю, что в домашних условиях изготовить а тем более "вклеить" в пробку штуцер, выдерживающий не то что вышеуказанное, а гораздо меньшее давление невозможно, все закончилось заводским заказом стального штуцера с резьбой пробки
Попалсо! А зачем тебе такая конструкцыя понадобилась? XL угнать?
Делал сам на коленке
болт м8
сверлим ручной дрелью отверстие, в первом приближение похожем на осевое
две шайбы и гайка - вуаля!
Делал сам на коленке
болт м8
сверлим ручной дрелью отверстие, в первом приближение похожем на осевое
две шайбы и гайка - вуаля!
ага. почти такая конструкция, согасен ,врезается легко даже трубка полая с резьбой если надо - шайбы двух сторон под гайки и на герметик -держит номально.. точить что-то -эт лишнее..
Есть готовые. шайба сверху-шайба снизу. под "вклеивать" я имел ввиду усадка этой конструкции на герметик.
Цитата:
Сообщение от серега371
Никто не мешает штатный лючок открутить и выбросить ( зачастую он тонкий алюминиевый), а поставить железный (2 мм ) на стальные заклепки.
Да никому не интересно с этим морочиться - особенно угонщикам. Если не стоит иммо в баке - просто можно кинуть провод напрмую на насос от плафона - пусть себе качает. Если засады там или в трубопроводе - бутылка с бензином.
Последний раз редактировалось Sergy; 08.06.2008 в 12:51.
Причина: 1+1 = 1