но не надолго - на свои следы выйти не удалось и опять ....опой уперся в снег. включил ASC и вперед назад методом "враскачку" (если конечно этот способ можно применить к вариатору) выехал на дорогу.
Я не понял по видио, что за резина ?
Не советую так двигать сугробы. Бампер слабоват.
Я не понял по видио, что за резина ?
Не советую так двигать сугробы. Бампер слабоват.
Резина Ice Cruiser 7000 - 2 зиму в эксплуатации. не потерял ни одного шипа. пробег за первую зиму был от ТО до ТО по 15 тыс за зимний период.
если бы не знал что за снег в том месте не полез бы и бампер жалко и ободрать чего нить. а так был уверен что там такое. у нас мало снега было и выпал вот этот -свежий, рыхлый, пушистый. только поэтому и сунулся. было бы -5 и ниже - думаю не полез бы - потому что он уже мерзлый и жесткий.
Тут еще про вес высказывались ребята.
Смеяться будете - у меня окушка была первая машина - так я на ней там проезжал где другие капитально сидели. Пару раз выбрался через окно - потому как двери просто нельзя было открыть (снег мешал) но продвижение было по принципу - с разгона на метра полтора и опять назад и все заново. Все таки жалею, что видео товарищ начал снимать после того как я откопал уже боковины.
надо было бы снять как мы именно бампером двигали снег. на любой позотерке там люди бы встали а наш хоть и на 2 литрах но ехал. и по мере продвижения просто из-за того что начал садиться на пузо скорость упала и мощности не хватило чтобы уйти в "прокрутку" (либо ASC включенная начала душить обороты). в тот момент я на приборы не смотрел. Так что строго не судите если что.
P/S/ после рыхлого глубокого снега, думаю что рыхлый песок летом будет ой какой тяжелый для него. Не хватит именно крутящего момента чтобы сорвать колеса в букс, если повиснет. по "простому" песку ездил а насчет рыхлого не знаю. Хотя там и плотность и дисперсность совсем отличная от снега. может и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Plohish01; 30.12.2014 в 09:00.