Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:36   #1
LANDEROUT
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Mitsum Посмотреть сообщение
И как она
Ни каких проблем, доставили через 20 дней. Почитай в интернете про правила покупки на алиэкспресс. ГУ работает отлично, хороший звук, только у меня еще шумовиброизоляция полная и заменена акустика. Деньги перечислял с карты VISA , продавец получит их при подтверждении получения товара или когда закончится срок защиты сделки. С продавцом общался через гуглпереводчик
LANDEROUT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 22:44   #2
Mitsum
Бывалый

Цитата:
Сообщение от LANDEROUT Посмотреть сообщение
Ни каких проблем, доставили через 20 дней. Почитай в интернете про правила покупки на алиэкспресс. ГУ работает отлично, хороший звук, только у меня еще шумовиброизоляция полная и заменена акустика. Деньги перечислял с карты VISA , продавец получит их при подтверждении получения товара или когда закончится срок защиты сделки. С продавцом общался через гуглпереводчик
Спасибо, а не знаете какую камеру заднего вида нужно брать для Аута 3?
Mitsum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:11   #3
LANDEROUT
Житель Клуба

Цитата:
какую камеру заднего вида нужно брать для Аута 3
В принципе любую, у меня стоит штатная. В этом ГУ можно вкл и откл парковочные линии( накладываются на изображение с камеры). Например http://intro-online.ru/item401, http://avtogsm.ru/index.php?searchst...search%7C%7Cno, можно еще поиском найти
Старый 30.12.2014, 23:23   #4
Mitsum
Бывалый

Цитата:
Сообщение от LANDEROUT Посмотреть сообщение
В принципе любую, у меня стоит штатная. В этом ГУ можно вкл и откл парковочные линии( накладываются на изображение с камеры). Например http://intro-online.ru/item401, http://avtogsm.ru/index.php?searchst...search%7C%7Cno, можно еще поиском найти
На этих магнитолах говорят есть проблемы с громкой связью, фонит и не включается на морозе и вот таким образом лечат http://www.youtube.com/watch?v=ogbJFw_o_j8. Не сталкивались с этим?
Старый 31.12.2014, 00:33   #5
LANDEROUT
Житель Клуба

Цитата:
Не сталкивались с этим?
На морозе -10 включается немного дольше, фона не слышал, спрашивал как меня слышно говорят отлично. Микрофон выносной подключен и установлен в панель освещения. Я эту магнитолу не рекламирую, может есть и получше , но меня цена-качество устроило.
Старый 31.12.2014, 19:48   #6
Mitsum
Бывалый

Ставил кто-нибудь INTRO(INCAR) AHR-6184? Думаю такую же брать, кто ставил как она вам? Есть фото, видео, желательно ваше?
Старый 31.12.2014, 21:01   #7
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Ставил кто-нибудь INTRO(INCAR) AHR-6184? Думаю такую же брать, кто ставил как она вам? Есть фото, видео, желательно ваше?
Установил в начале 14 года, нареканий нет, очень функциональна. Фото и видео нет, также нет никакого отличия видео в интернете с установленной конкретно в машине. Слушайте сами себя, рекомендаций давать не буду, т.к. у каждого клубника свое мнение. Не помню кто из клубней сказал, что самая хорошая магнитола это у соседа. Очень меткое высказывание. что бы Вы не установили. Отклонение от темы: перед покупкой машины читал все отзывы о разных моделях, если бы я прислушался ко всем отрицательным отзывам, то до сих пор ходил бы пешком. Привет и с Новым Годом!
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ